А кого вы берете в м+?

Ей , слыш , я все вижу. :pleading_face:

Покосплей Иллидана

Неть , ты ж видел мои большие , голубые глазки.

Так я сам как иллидан
Ничего не вижу когда не хочу

Я сразу на хардкор пошёл. Много где вайпался, из последнего – Салазара (третий босс с конца, мелкий уродец пафосный) с трудом угрохал раза с 10го, долго тупил на нем, вышел с него в итоге чисто с десятком патронов и с тех пор каждый бой у меня – битва не на жизнь, а на смерть, потому что патроны чисто на вес золота. :sweat_smile: Постоянно выходишь из боя ни с чем, с трудом наскребаешь с округи три копейки, чтобы не помереть от первого встречного, и молишься богу рандома, чтобы побольше красного лута было. Последний раз остановился в лаборатории, где вот эти жуткие самовосстанавливающиеся мобы живут… как это проходить, пока не знаю, время покажет. :rofl:

Ре4 проходится за 4 часа без абуза чего либо
Я видел😅

Ну, это она так проходится со скипами, без сайдквестов, без зачистки локации для полного лута, где ты всю игру жмёшь W нонстопом и когда ты уже проходишь в 10й раз и знаешь всю игру наизусть. А я не помню толком почти ничего, 15 лет все же прошло, осторожничаю, не тороплюсь никуда, всё осматриваю и делаю, что нахожу)
Ну и вайпаюсь частенько, поскольку тот ещё мастер шутеров, что естественно тоже добавляет кучу времени. :smile:

Да там ж еще есть некая “скрытая” сложность , т.е чем выше у тебя точность , чем меньше ты умираешь , тем более агрессивны враги будут и т.д. НО вот на хардкоре этот параметр всегда задран на максимум.
Я тоже на хардкоре , а там как обычно. Патронов нету , но ты держись.
Еще и ваншоты иногад ловлю. :sweat_smile:

О как, про скрытую не слышал. Ну, впрочем, раз она и так на максимуме, то без разницы. :rofl:
Ну вот до Салазара у меня с патронами было всё приемлемо по большей части, а после него совсем грустно стало, скоро буду на ножах драться исключительно, видимо, ну или просто избегать всего живого. :sweat_smile:
Ваншотики наше всё, да. Так сказать, теряешь голову от происходящего)

Это да. В начале проблем не было , но чем дальше , тем хуже. Я стою в замке , у меня 0 патронов и рпг есть , больше ничего , а в переди стоит пачка мобов , которых я пройти не могу , потому что кое что дико тупит и постоянно вляпывается во всякое.:c ;d.

А рпг-то зачем брал? Это ж 160к на ветер. :sweat_smile:

Я все локации облазил , достал все ключи,денег много было достаточно , я его таскаю чтобы себе в лицо стрельнуть , если выхода не будет! :sweat_smile:

К тому-же там есть тир у торговца , если пойти туда и пострелять , можно получить монетки , которые можно обменять на “аксессуары” для сумок. А они дают разные приколюхи , вроде уменьшение стоимости рпг и все такое.

Нуууу, я рассуждаю с позиции “качаешь оружие - быстрее убиваешь+меньше патронов тратишь”. А рпг – это так, один раз бахнуть, когда совсем грустно станет, ну вот как в твоей ситуации. :sweat_smile:

Та я прокачал пистолет и снайперку , бегаю с ними как с основой. Дробовик пока что не качал , патронов на пистолеты нету , на дробовик тем более. :sweat_smile:

Подумываю, как закончу, взять попроще сложность и пойти делать челленджи. Там есть некоторые особенно весёлые, типа “пользуйтесь всю игру ТОЛЬКО пистолетом и ножом” или “ни разу не взаимодействуйте с торговцем”. Страшно даже представить, как это делать на хардкоре. :sweat_smile:

Это интересно кста , я проходил на хадркоре 2-3 резьбу , это интересно и сам по себе уже челлендж , особенно если все пытаешься все обследовать.
Я вот думаю после этого опять на хардкоре и на 100% пройти , потому что я много чего пропустил там.

Не понял, что ты пропустил? Как там вообще можно что-то пропустить, ну кроме пачек обычных зомби?)
А, вспомнил, я “скипнул” босса в подземной лаборатории. Но просто потому, что вспомнил, что в оригинале на него уходило немерено патронов, и оно того банально не стоило, в итоге просто бегал от него по всей лабе, пока лифт не приехал. :rofl:

Ну знаешь , в начале у тебя сундуки есть , ключ для которого ты находишь позже. Так вот я не всегда возращался к ним , чтобы лут собрать.)

Аа, в этом плане. Ну тут особого челленджа нет, просто больше беготни, но и профита больше. :smile:
Я тоже собрал, по-моему, не всё, но большую часть. Сейчас, конечно, жалею об этом, но уже слишком поздно. :rofl:

Примерно так-же и получилось.
Но вообще это шедевр , эти ремейки просто топ. Кста , как на счет воскресенья помучать тебя в ключах ?