А кто останется?

Привет) В связи с тем, что уже многие решили уходить, хочу спросить: Кто точно остаётся? Я остаюсь

10 лайков

я, вообще пофиг на повышение. списывается раз в пол года определенная сумма и пусть дальше списывается.

11 лайков

Остаюсь,уже не школьник,могу позволить 650 рублей,менеджер отдела продаж все таки.

11 лайков

Я пока остаюсь, запасы голды решают :smirk:

3 лайка

Уже три человека) Это радует, почти группа в данж)

16 лайков

было бы куда уходить, альтернатив вову чтобы там кто не говорил - банально нет
сессионки/моба-помойки - не интересны
тесо - слабая боевка
пое и варфрейм - без доната переплевывающего любые подписки комфортного геймплея не видать
так что по соотношению цена/качество - вов безальтернативный лидер

9 лайков

По моему а пое доната нет так такого

2 лайка

посмотрим сколько людей будет играть
если сервера будут пустые то делать тут нечего :grin: :rofl:

3 лайка

Больше ноют для приличия чем по делу. Те кто играли и оплачивали и дальше будут это делать так как повышение цены на 100р не так уж и существенна. А если и будет процент отсеявшихся, то явно не большой. Ты сам подумай, покупать “уши”, “клавы”, “мыши” по 7 - 10к деньги есть. Жрать каждый день в макдаках деньги есть, на сиги и бухло деньги есть. а 100р на подписку докинуть нет… самим не смешно?

46 лайков

Destiny 2 для любителей шутеров. Star Wars The Old Republic можно. The Elder Scrolls Online все равно достойна.

2 лайка

сундуки, “трансмог” местный

Голдфармеры останутся. Для них ничего не изменилось . Вчера визжали что жетон примерно до 500к подорожает . Странно что в районе 200к сейчас.

4 лайка

С свитками согласен. Они не плохи. Но дустан и свитор такое. Свитор конечно не плох, но исключительно для фанатов зв. Дустан же… скажу так, на пк там делать нефиг.

Лайков: 1

Что ж, в данж точно сходим) Просто я не понимаю такой резкий намеренье уходить из игры, ведь не на 1000 там повысили

3 лайка

не зашла

можно, но нет, тоже не зашла

“все еще достоин” ))
нет, отличия в боевке - слишком разные
по лору - да, конкурент, и там и там мне интересно, что здесь есть еще много тем к раскрытию, что там о цаэски да тех же двемерах до сих пор ноль информации, или уже чуточку побольше?

600 рублей не деньги для человека с головой и руками

да это так, шум ради шума, максимум кто отсеится - школьники которые фармили на жетоны и пытались в бустинг

Говорят, в пое без покупки сундуков делать нечего. Хз правда насколько это так

Я ничего не скажу, а то по закону подлости кирпич на голову упадёт, или завтра подписка станет по 5000 рублей в день…

Не уходи, как же без тебя в Азероте( Эллеки плакать будут