Радует, что люди останутся, а то я уже успел напрячься, что один останусь… Выйду на площадь торговую Шторма, крикну: Ребята?! И тишина в ответ, пустые улицы, пустой аукцион…
Я думаю, что там не дураки сидят и все риски они рассчитали. Часть уйдет, но скорее всего самая малая.
Так ты уж определись, тебе для красоты или для профита? Для профита, кроме 3-4 слотов под валюту, карты, гадалки, 1 биг слот + еще на сдачу, которые ты уложишься в 1к там не нужно. Плюс берешь и РМТшишь валютой, на старте так можно изи навариться.
Покупаешь пакет за 2.5к - лутаешь и шмотки и валюту на слоты. Все еще выгодней вова по времени/деньгозатратам.
Наоборот весь ВОВ твой будет.
Зачем он мне без друзей, без милой мордашки Дунав, подколов Танвоса…
Ну у меня подписка ещё до августа, а там будет видно.
у мну, винда лицензия, йа не пират ну а так давно уже куча подписок есть на разные сервисы, не умер)
еще раз - для комфорта
комфорт - это вещь субъективная и составная из множества факторов, а не циферки дпс
а за такое жбанить надо)
Они будут к тебе в гости заходить иногда.
внезапно проснулись люди, и пропустили что весь мир - это сервис по подписке почти, и все больше вещей вокруг интегрируются в это
интересно когда появятся подписки на доступ в центр городов))
Проездной тот же, подписка на автобус)
Ну, циферки дпс там никак не зависят от покупного шмота. Каждую лигу за ачивы шмотки также отсыпают, сундук дают, при желании купить себе сет - легко.
Там РМТ - это нормально, могут наказать конечно, но все же.
Меня больше удивляет, как челы, работая на энтузиазме держат планку лучше, чем большая компания.
Не знаю. С одной стороны меня повышение цены не сильно волнует. С другой уже сейчас бесят сборы по 40 минут а бывало такое что и час искал группу на рбг и так не поиграв выходил с игры. Что же будет теперь?
В Орду реролл тебя ждет
дык, ты или покупаешь сервис или фильм изъят по запросу правообладателя на пиратских сайтах
Надо нам формировать свои статик и ходить)
Никогда не играл в ВоВ регулярно, так, залетал на месяцок раз в патч. По сути, меня тут держит только мир, музыка и все такое. Глазами и ушами я его люблю, но вот сама игра… Не мое это. Если бы не рисовал по Варкрафту, то уже бы может и забыл бы его.
Интересно посмотреть, что ты рисуешь)
Паладинов.
Мухожуки которые?)