А кто останется?

Радует, что люди останутся, а то я уже успел напрячься, что один останусь… Выйду на площадь торговую Шторма, крикну: Ребята?! И тишина в ответ, пустые улицы, пустой аукцион…

Я думаю, что там не дураки сидят и все риски они рассчитали. Часть уйдет, но скорее всего самая малая.

Лайков: 1

Так ты уж определись, тебе для красоты или для профита? Для профита, кроме 3-4 слотов под валюту, карты, гадалки, 1 биг слот + еще на сдачу, которые ты уложишься в 1к там не нужно. Плюс берешь и РМТшишь валютой, на старте так можно изи навариться.

Покупаешь пакет за 2.5к - лутаешь и шмотки и валюту на слоты. Все еще выгодней вова по времени/деньгозатратам.

4 лайка

Наоборот весь ВОВ твой будет.

Зачем он мне без друзей, без милой мордашки Дунав, подколов Танвоса…

Ну у меня подписка ещё до августа, а там будет видно.

у мну, винда лицензия, йа не пират :smirk: ну а так давно уже куча подписок есть на разные сервисы, не умер)

3 лайка

еще раз - для комфорта
комфорт - это вещь субъективная и составная из множества факторов, а не циферки дпс

а за такое жбанить надо)

3 лайка

Они будут к тебе в гости заходить иногда.

внезапно проснулись люди, и пропустили что весь мир - это сервис по подписке почти, и все больше вещей вокруг интегрируются в это
интересно когда появятся подписки на доступ в центр городов))

Проездной тот же, подписка на автобус)

2 лайка

Ну, циферки дпс там никак не зависят от покупного шмота. Каждую лигу за ачивы шмотки также отсыпают, сундук дают, при желании купить себе сет - легко.

Там РМТ - это нормально, могут наказать конечно, но все же.
Меня больше удивляет, как челы, работая на энтузиазме держат планку лучше, чем большая компания.

Не знаю. С одной стороны меня повышение цены не сильно волнует. С другой уже сейчас бесят сборы по 40 минут а бывало такое что и час искал группу на рбг и так не поиграв выходил с игры. Что же будет теперь?

В Орду реролл тебя ждет

дык, ты или покупаешь сервис или фильм изъят по запросу правообладателя на пиратских сайтах :smirk:

Надо нам формировать свои статик и ходить)

Никогда не играл в ВоВ регулярно, так, залетал на месяцок раз в патч. По сути, меня тут держит только мир, музыка и все такое. Глазами и ушами я его люблю, но вот сама игра… Не мое это. Если бы не рисовал по Варкрафту, то уже бы может и забыл бы его. :smiley:

3 лайка

Интересно посмотреть, что ты рисуешь)

Паладинов.

Мухожуки которые?)