А можно ли так сделать?

Народ есть идея… может кто поможет?
как сделать что бы при нажатии клавиши S персонаж разворачивался и камера поворачивалась…
и аналогично на клавишах A D разворот влево и вправо с камерой был … или как поворачивать только мышкой без нажатия левой и правой клавиш

Если я правильно тебя понял, то тебе надо залезть в Интерфейс-Камера-Следование камеры и поставить там Отключено.

ПКМ вертишься, ЛКМ идёшь

Так можно сделать в финалке, но в ВОВ насколько знаю так нельзя

Я просто думаю… может так можно макросами сделать? ил может какой аддон есть?

Макросами точно нет, а аддон мб и есть какой нибудь

В настройках клавиш управления - “Поворот направо/налево”.

это классно… но тут только поворот…а как сделать так что бы мышкой… как в экшен рпг?

тебе нужно передвигаться как в линейке2? Я думал тут все жаждут прогресса, а оказывается наоборот…
Совершенно точно я видел способ и подобное возможно, но забыл как

яполонстью счастлив и играю давно… затащил знакомого поиграть пабгер и он просто вообще не может играть… для него повороты просто никак не вкладываются в голову… но за компанию поиграть хочет… вот я и занялся вопросом…

Можно сделать вот такой макрос из двух команд:
/run if not MovePadFrame then UIParentLoadAddOn "Blizzard_MovePad" MovePadFrame:Hide() end
/run if IsMouselooking() then MouselookStop() else MouselookStart() end

После этого будет камера как в non-target MMO. Проблема в том, что WoW - НЕ non-target MMO, так что помимо этой совы на глобус нужно будет натянуть ещё несколько, например:

1. WA-шку на прицел где-нибудь в центре экрана.
  2. Всегда уходить в интерактив режим, когда курсор на прицеле (либо сделать что-то, двигающее его туда по нажатию макроса, честно хз, возможно ли это).
  3. @cursor макросы на все АоЕ спеллы, чтобы бить ими в прицел…

Ну и так далее.