Почему нельзя ввести подбор по среднему илвл? У меня в команде только что было человек 5 с 8-10к хп, пара с 15к, и максимальное что было это 1 чувак с 20к хп. Тем временем у противника все минимум по 15к =) Ладно, был там кое-кто с 9к хп - питомец одного из хантов) Ну и как же без лока с 25к хп. Очевидно там у чуваков средний илвл не на один десяток больше чем у кого угодно из моей команды. Так в чем проблема сделать баланс? Если уж убрали приравнивание на 50 лвлах, почему нельзя сделать хоть какую-то замену? (кстати приравнивание и то криво работает, играл с другом лоулвл - убивал там всех с 2 тычек)
Нельзя, разработчики специально подкручивают в альянс неодетых игроков, чтобы орда чаще выигрывала.
Я не хочу вечность ждать очередь на БГ с подбором среднего илвла.
А мне наоборот нравится когда вот так вот. И к тебе может кинуть неодетых, но и против тебя также, потом бегаешь убиваешь таких пачками. БГ это веселое безумие, тут не про баланс
Ржомба.
А не потому ли,что:
1.Бг - это фан контент и никто не будет из-за этого заморачиваться с балансом.
2.Чтобы подбор был быстрее.
они и так с подбором танков и хилов сделали очередь что не дождёшься,а с подбором по илвлу можно вообще забыть про бг
А в чем фан когда тебя ваншотают с рандом скилла? Ты вышел с кладбища тебя резко опять шотнули тигелем, потом опять и опять пока ты не ливнешь в слезах и не пойдешь создавать тему на еу форуме “злые русские примейды”
А вот это уже спроси у людей,которые ходят бг в лоу гире.Мб ответят.
Сам факт,что близзов мало волнует бг.Максимум что они там фиксили за 4 года - фласку на инвиз и подкрутку с престижами.
Но что они не будут фиксить подбор по илвлу это полюбому 100%,иначе подбор будет еще дольше.А там алые вроде жалуются,что он у них и так по 10-15 мин.Ну в препатче,когда кроме такого вот контента делать больше нечего,мб меньше.Но в шл все встанет на свои места.
Ну ща еще в ШЛ какой-то не совсем помойный шмот можно будет нарадномБГшить (197ил, почти уровень нормала).
Ну это да.Единственное что считаю,надо ввести систему шмота как в легионе.
Ходишь на бг,в миф шмот конечно не оденешься,но налутать уровня обычка-героик вполне можно было.И тогда,кстати,я вообще редко видел лоу хп бойев на бг.В основном средне одетые ребята.
А лучше бы вернуть систему хонора и покупки за него сетов. С Великим Рандомом у нас взаимная нелюбовь.
Ну тк,в шл она вроде и будет.По краней мере,что то подобное.
Вроде попадались таки слухи, да, было бы неплохо, но опять же забавно. Сломаем то, что работает, а потом вернем с пафосом как новое) Собственно, половина новинок шл.
Ну главное,что вернут.
Так тогда шаблоны были и каждые 10 общего ил давали 1% стамины и мэйнстата всего лишь. Поэтому максимум можно было разожраться до 10-15% преимущества над белкоцелователями на БГ/арене.
Будет хонор шмот за БГ, улучшаемый до 197 ил, и шмот за рейтуху и очки завоевания, тоже улучшаемый и стартует с 190 ил. Все покупное у вендора с разными наборами стат и везде верса.
+набор из 2 ПвП-тринек которые будут апать версу на 40% в ПвП. Не +40% к версе давать, а, скажем, если у тебя 20%, то в пвп будет 28%.
Шаблоны не шаблоны,но с лоу хп можно было спокойно придти и отхватить с 2-3 тычек.Сам помню как челики с 150-200к хп отлетали на раз два) вроде столько там хп было,при 400-500к,где то так,у одетых.
Но повторю,тогда голодранцев было меньше,ибо и шмот с бг падал лучше.Таким образом спокойно одел мейна с онли бг в ~950 и всех 10 твинков которыми бгшил в 920-930.Этого там с лихвой хватало чтобы составлять конкуренцию и не быть грушей.
Я не хочу ждать бг полтора часа, чтобы ты удовлетворился. Гринди шмот, это мморпг.
- Не нужно чтобы вообще все были с равным илвл. Главное чтобы средний по команде не сильно отличался. Не думаю что это должно сильно замедлить поиск.
- Шмот гриндить это хорошо конечно, но это не гарантия того что у остальных ребят в команде тоже будет так нагринжено. То есть вполне возможен вариант что ты такой накачанный, с 130 илвл, а у тебя в тиме 10 человек с 70, в то время как у противника все 100+. И соответственно ты проигрываешь, как бы не старался.
А что ж ты на форуме не писал, когда сам попадал в одетую команду против голодранцев?
Шит хеппенс, дил вис ит.
Попадался, но к сожалению в 80% игр наоборот почему-то =)