А можно я похвалю кортию?

Лока очень красивая. Имхо, художники ее сделали именно такой, какой она и должна быть. Что-то вроде пустошей из вахи. Приятные цвета, можно спокойно бегать и никто не будет нападать на тебя каждые 5 секунд, как в назжатаре. Очень много новых маунтов, в том числе с новыми скелетами, не просто реколоры. Новые трансмоги, вы ведь не забывайте, не только рейд, там же еще ковенантские трансмоги сделали. Дейлики НЕ ДУШАТ, в утробе я не мог их делать, в назжатаре тоже, здесь же они приятные, легкие, ненавязчивые. Не влом каждый день их делать даже. Давайте абстрагируемся от 8 месяцев ожиданий, сама по себе лока не виновата. Она не вызывает уныния, как та же утроба. Руины древнего магического города, очень даже получилось их сделать. Атмосфера радует. Очень удобно даже без флай маунтов, в отличие от того же назжатара. У патча много проблем, но явно не кортия в этом виновата. Да, хотелось бы побольше ее сделать, до вневременного не дотягивает. Много анимы, шмота для альтов. Я доволен локацией. Не патчем, но локацией.

18 лайков

Нельзя. Сейчас тренд - хейтить.
А ещё тут - Интернет. Если твоё мнение не совпадает с кем-то - этот кто-то будет тебя ненавидеть.

Технически, патч ещё не начался. В М+ старые аффиксы, нового рейда нет. Сейчас - эдакий препатч:)

4 лайка

Вот именно) Основной контент еще даже не ввели.

Лайков: 1

Есть в этом какая-то прелесть: спокойно бегать и искать сундуки. До рарников все равно не успеваю добежать, разве что на мне появляется…
Только б вещи на альтов (которые 200 на акк) падали б… О шансе выбить что-то иное - вообще молчу)

3 лайка

У меня есть спина с черепом из новых ивентов Утробы. Поделиться?
https://ru.wowhead.com/item=186977/полумесяц-заклинателя-зверей-с-черепом

Все никак не могу получить их( Шикарные спины добавили с патчем. Вот хотел на мучителей, а вов упал вот 20 минут назад. Грустно(

Выглядит красиво)
Но мне она и так не подойдёт …
К тому же я коня чаще встречаю, делая дейлики и боссов в Утробе, чем эти новые ивенты…)

Есть с золотой рамкой. Но лень проверять откуда.

Кортия получилась красивой локацией, немного маловата по сравнению с похожими локациями, типа Аргуса или Назжатара, но отчасти из-за этого не утомляет беготней и количество рарников и сундуков на квадратный метр зашкаливает. Только очень обидно что мета-ачив локации нельзя сделать, из-за того что нужно ждать разные комбинации нападений и уровня известности для финала сюжета.

Извините, Кортия получилась отвратительной. ГОРОД ТАЙН, много легенд и загадок! А только где оно? Почему я вижу какой-то кусок камня с горами? Где тайны, легенды, загадки? Я бегаю по камням и деревьям, собираю чьи-то яйца и гнезда, втф?

7 лайков

за 8 месяцев того что ты написал супер мало, это как если бы ты отработал месяц а тебе заплатили за неделю. Вроде бы как то и заплатили, но времени то больше прошло.

Она была бы хорошо если бы ее выпустили не через 8 месяцев а через 4.

Интересно,а что самое интересное они добавляли в стиле мини - локаций? Не Вневременной остров же?Или все таки он ? _ :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :smiley: :smiley: :bride_with_veil:

Я и говорю, абстрагируясь от ожиданий, САМА ПО СЕБЕ лока неплохая, вполне даже приятная.

Причем это совсем не душит, очень удачно все расположено.

Пользуясь темой о Кортии, спрошу.
Если на самом юге, куда только на костекрыле долететь, посмотреть через огромную опрокинутую арку вниз - там будто ещё одна Утроба.
Но ведь Кортия с нашей Утробой на одном уровне…
Или это просто для красоты? :thinking:

Всё локации последних дополнений довольно хорошие
8.3 - очень хорошо переделали Ульдир и Дол под Нзота + шторм с огри
8.2 - хороший мехагон, сама по себе лока назжатара красивая. Портит всё ее вертикальность без полеток и куча мобов
8.1 - пропустил фронты, не могу сказать

7.3 - разные куски аргуса
7.2 - приемлемый осторов (башню не видел)
7.1 - красивейший сурамар

Музыка в Кортии необычная для современного ШоШа.

Можно, мне тоже она нравится

2 лайка

Ох, мехагон внешне интересен, но душниловка. Назжатар вообще без комментариев.

Ботобойка, не более. Интересная идея, 0 реализация.

Вообще не зашло. Унылая локация для меня.

Если не говорить о башне, то локация ужасная. На уровне утробы, квесты по типу “убей 100 мобов” - просто треш.

Сурамар прекрасен! И внешне, и геймплейно. Нравится быть диверсантом.

Я говорю и про геймплей. В сурамаре не было кучи сундуков и рарников с маунтами и трансмогами, например, как и во всех этих локациях кроме мехагона.
В назжатаре моб на каждом втором шагу. На расколотом берегу дико душные квесты, дикий гринд и только башня из контента, впрочем, она его и вытягивает, башня уникальна.

А как не хейтить. Вечер, ты такой тык на кнопочку “играть”, а там “вы были отключены”).
Несуществует, я тоже люблю эту игру, но надо же как-то непредвзято подходить к оценке ситуации.

А что, будут новые завтра? Если про сезонный, то на то он и сезонный, чтобы измениться. И если присмотреться, то от нового там только название.

Рейд и сам факт открытия нового сезона, вот и все что мы имеем на данный момент. Еще новое подземелье кому на раз, кому на чуть больше. Вот и все ваше “патч еще не начался”.

Послушай интервью Иона: пык, мык, мы были на удаленке, личное нам мешало, планов нет, как получится. Сказал бы как есть, мол сорян братва, у нас опа, делаем что успеваем.

П.С: Лично я буду играть, и не сторонник постоянно ныть. Но и делать вид, что в игре все шик блеск, не могу.

Кстати с рарниками полная дичь,почему нельзя было сделать как в нордсколе, долгое их появление, хотябы 2 минуты. Хотя да близы это же индикомпания :rofl: