Дестрик-маг , в чем фишка спека? набрал жардов, плюнул, бурст- демон, серьезно?
Демонолог- на него тупо забили, ощипать класс, превратить в ерундень (как имплозия начала дамажить, так ее сразу понерфили “вспоминая о лассо на пол хп , целый сезон”) Даже нормальные цифры завезти не хотят, а про нормальный дизайн молчу. В пвп ты бурстануть не можешь, тиран просто ломается, когда за колонну народ прячется (ну скажите, скажите, что контроль поможет) , он не бьет, он плюет .
Аффли- ммм проклинатель бьет напрямую. Дотер дамажит спелами. Шикарно, какая радость то. Хоть аффли цифры завезли, и на том спасибо. Почему роги всегда в шоколаде? Чего за двойные стандарты? Экзекуты от монахов… А не, простите, тупо смерть на 10 процентах хп, от которой только имун спасет. И это глобальная блин проблема. Классы непопулярны не из-за опшности некоторых классов (Да ммы? Но я за них рад). Некоторые умники создают мету, над метой работают. Сурвы(которые чисто пвп спек), фералы(нафиг он нужен, есть же сова “звуки больного человека”), демонологи и дестрики (первые с отвратительным дизайном, а вторые потеряли все циферки от азериток) . Хотя чего мы хотим от маленькой инди кампании , за которую уже все предложили на форумах? Почему люди любят лк… даже не знает никто, да ребят?
Начинаем суммон Морако.
Магистр, не подведи
Ща батька влетит с имплозии и расскажет что и как
достаёт упаковку поп-корна
Так а что сказать то хотел ? Ничего не понятно.
Не нужна мне корова, я хочу, что бы у соседа сдохла.
10 процентов - это 3.5к, почти любой экзекут на таких хп - это смерть.
Дестрик всегда был косплеем мага. Собственно фишка спека пошла с твоего любимого лк, когда подвезли ноубрейн стрелу хаоса. Чем тебе инфернал не угодил ? Какой тебе бурст нужен ? Черная душа не подходит ?
Нормальный фановый спек, ты управляешь демонами, у тебя целая команда и ты никогда не будешь чувствовать себя одиноко, мне очень нравится сам дизайн и атмосфера всего этого, классно придумано. Соглашусь, демоны тупят и делают спек слишком топорным, это необходимо исправлять.
Что конкретно тебе не нравится ? Какой геймплей ты хочешь ? 5 инстантных дот, один филлер и кнопку “бурст” которая внезапно начинает делать всем больно-больно ? Ну такая есть, только в пвп талантах. К слову в пвп вообще редко приходится кастить восторг, на том же бг я им почти не дамажу, всегда занимаю первые строчки по урону с большим отрывом. Аренщик из меня не очень, но там такая же ситуация.
Причем больше всего тех, кто любит лк, толком не играли в лк, а просто провели много времени на какой-то лич. пиратке.
Да и люди всегда любят то, что было когда-то давно, так это работает, все негативное забывается, происходит бессознательное идеализирование прошлого.
По мне самый лучший дизайн у аффлика был в легионе, а у дестрика и демона в пандарии. Но конечно же они тогда были опэшными и поэтому их порезали в то, что мы имеем сегодня. Весь топорный и костыльный дизайн локов нынешний произошел из-за нытья комьюнити на то, что они опэ.
Дренор ванлав((( верните обмен душ
Потому что рога, маг, вар, дх, монах, это простые классы для этого устаревшего движка, у них нет костылей ввиде петов, тотемов, форм и прочего «духа» класса, которые близы так старательно пытаются сохранить
Секрет прост, если ваш класс зависит от петов, от дот, от смен формы, от тотемов, в общем от всего того мусора который древнему движку вова дается с трудом, то у вашего класса будут проблемы, особенно в пвп
Простой пример - хант… как же мило прыгая с одной платформы на другую еще с петом (в Торгасте например), а попадать в кучу мобов и уже без пета
Как же мило прыгать с корабля на бг с азеритом, приземляться и наблюдать как пет бежит за тобой пол бг, попадает в кучу альянса которая его сметает за 5 секунд
Как же мило выходить на арене против совы/дх/адк/варов которые сдают бурст и твой пет без шансов дохнет в аое как какой то зверек
Вся беда в том что хант ЗАВИСИТ от этого глупого создания
У демонолога все аналогично, потому он никогда не будет таким же комфортным как рога… до тех пор пока близы не дадут петам возможность прыгать/летать и не дадут хоть частичку мозга… круто да, вызывать Тирана на сколько то секунд и наблюдать как половину этого времени он просто ТУПИТ!!! А это как бы основной бурст демонолога… не не, спасибо, фу этим играть
В общем вы поняли
Да, проблем хватает… Когда при переходе в данж, арену, бг или после применения камня возвращения у пета пропадает абилка в «управлении демоном».
Или на той же арене или ключах после жертвоприношения демона его абилка кастуется 1 раз и пропадает…
Именно поэтому у меня одни и те же таланты (половина из которых мусор во всех аспектах игры) уже второе дополнение подряд?
Достаточно дать одну кнопку петатак для всех петов
Чтобы дождаться нормального дизайна, нужен нормальный дизайнер. А его у локов уже лет 8 нет.
/cast Xelnath приди, порядок наведи!
эх…
Жмешь сейвы- не убивают. Жмешь сейвы от дезтача… а не… не жмешь. Бесполезно же.
Ну конечно . Да. Ага. держу в курсе. Весь кайф демонологии- жертвовать чем-то для чего-то. Ну да, зачем это использовать (даже реген маны за хп отжали, ибо мана теперь тупо не кончается никогда).
Фановый- не значит играбельный. Почему я на арене бурстануть нормально не могу? Дизайн и атмосфера? Жалкий костыль. Демонолог- является истинным демонологом, только в торгасте.
Хм. может то, что саму суть класса по…рили? Мутик и аффли дамажат не дотами, ибо как так же, эт ж надо за дотами следить то. Коты, у которых даже лега есть на доты, дотами просто из-за кривого дизайна не могут догнать “кусь”.
когда ты платишь за продукт, ты хочешь, чтобы все классы были хотя бы играбельные адекватно (завезите циферки , ага) . Рог все время улучшают, дают НОРМАЛЬНЫЕ , ежик вареный, таланты. Тем временем коты(у которых главная аоешка в талантах), энхи (у которых адекватный бурст тоже в талантах … а давайте ему еще один дадим, но с кд в минуту … на да 1/2/3 минуты. Шикарный дизайн), мутикик( где ты дотами то и не дамажишь особо. И атаками не особо то и дамажишь), дестро и демон (одного занерфили после азериток, другой костыли уже не знает как носить , тут можно бурчать, что форму сделали тупой кнопкой у дх, а механику отдали шпшкам, но толку то). Почему нельзя завезти адекватные циферки? Почему , чтобы с пугами как-то да попасть в ключ, мне нужно иметь рио, больше чем в ключах такого лвла можно получить? Почему я демолоком не могу играть? Респекай в афли(7 ключ… в вафлю… ). А ты еще и не фея? Пошел нафиг, мы лучше ханта еще одного возьмем. Как по мне, шл - тухлый. 8 подземок с рвущими сидалище мобами, которые и не рвут то уже. В рейд даже идти неохота, тупо за легой ползал туда. Ах да… утроба… погоди пакет мусорный возьму. Вот Торгаст да, Торгаст прикольный (роги и маги так не считали, наныли)… был. До нерфов. Вся суть этой ммо(типа)рпг(где у тебя то и вариантов адекватных то нет иногда) сводится к игре за класс, который дает боооольши циферки. А , не выдает? ну и катись к черту, вон стример же сказал, что это мета. А ты не мета.
А почему я за дестрика или мага должен видеть цель бурста, а демонолог может бурстануть за колонной выйти нажать замедло/стан/фир и сесть в овцу, пока его петы убивают того самого мага?
Тебе дали костыль чтобы пет жал кнопку. Юзай с панели пета и в ус не дуй.
Тыкни в нос свой дпс и(хз как у других ковенантов) стрелу вентира, которая танку жепу спасает.
Обидно только что демонв нерфят еще и…
Спасибо, орнул. Запили гайд как такое проворачивать
Тебе кто то запрещает? Или может дело в руках?
“Плохому танцору ноги мешают” и тыща и один кислотный ответ на вполне нормальные претензии к классу в целом.
Почему кислотный? Когда автор пишет, что для 7 ключа ему приходится спекаться, то тут как раз ситуация
Это шок…
добро пожаловать в клуб к охотникам xD
реролнись в ханта и не бубни