А не пора ли нам выиграть?

Надоело-побеждаешь одно, появляется другое и так до бесконечности. Эти саргерасы,тюремщики,нзоты как крысы которые по одной вылезают и изматывают. Не пора ли нам уже выиграть все зло во вселенной и спокойно чиллить в прекрасном Зулдазаре?

Опять кабанчиков в Дуротаре бить?

Выиграем обязательно, когда бюджет на игру перестанут выделять :wink:

4 лайка

да,квест убить 10 пандаренов чтобы приготовить вкусное пандаренское рагу,будем помогать поварам,медикам,пожарным и тд. Расследовать преступления в Зулдазаре(например пандарен украл черепашку и мы будем ее искать,а потом пандарена на рагу пустим). Ну это так,идеи что может быть после победы над всем.

Так это же и сейчас можно делать, у меня сейчас монк пандарен путешествует по своей Родине и делает как раз все то о чем вы пишите, помогает фермерам, собирает морковку, бухает и пр.

поэтому пандария лучший аддон,удалить бы оттуда гарроша и ша было бы идеально.

Лайков: 1

Так ты можешь это сделать в любой момент. Отменяешь подписку и уходишь в ирл :hugs:

да неее ирл есть вещи поинтересней чем убивать медведей и готовить рагу,я хочу именно в игре!

Уже пробовал убивать медведей в ирл? Я думаю это намного интереснее и хардкорнее чем любой мифик босс, после вайпа не воскреснешь. Но я бы все равно не пошел убивать медведя в ирл, я просто добрый и не кровожадный.

Короче идея нового дополнения: наш герой просыпается в Таверне Златоземья, в ужасе от бредового сюжета Сильваны, и оказывается что всё это было сном, а во снах всегда какая то дичь происходит. И вот близзам не нужно объяснять того, что они наделали с лором, а наш герой идет бить ржавой киркой кабанов.

2 лайка

Боюсь, там вопрос не в кровожадности, а в выживании.

Есть такая забава, особенно у богачей, ходить на охоту, особо искусные ходят охотится на редких и опасных животных, что бы потом перед такими же хвастаться шкурой и головой убитого хищника. Хоть это и запрещено по закону, но богачи умеют обходить законы, особенно в странах где можно заплатить кому надо. А выживание это если случайно заперся не туда, в наши дни наткнуться на медведя тяжко, ибо медведи живут очень далеко от цивилизации.

да вчера ходил вульпер убивал в лесу,сегодня на ужин вульперское рагу

Ужас, жабы уже охотятся на лис.

В этом нет спортивного интереса. Ядовитые приманки, огнестрельное оружие, боевые собаки… это как встречаться с резиновой женщиной: вроде и контакт, но не считается.