А не пора ли нерфить кокон? спасибо

К палам попозже вернемся. Не жирно ли баблохилам себя так чувствовать на арене? Не маловат ли кд у кокона? Почему везде одни монки монки монки? Спасибо.

4 лайка

Играю монком с классики, вопросы?

16 лайков

Да…есть 1.

:open_mouth:

Я бы апнул урон у ВВ в пвп на 5%.

Монком играю с открытия БВЛ.

4 лайка

А с палами, что расскажешь ?

Так то мы все играем монками с классики. Но монки топ хилы - и это факт. Они ОП. С этим надо что-то делать. А с палам ничего, просто чтоб не расслаблялись и подключались к беседе.

Где они тебе мешают то?

Лайков: 1

Мне они может и не мешают, но проблема есть и я решил запустить эту волну протеста. Протест - это тренд последних недель и мы обязаны его поддержать. Можно начать с монков.

Разве кокон такое ОП?
Отдал монк кокон-свич в другую цель.
Я понимаю что я не Гладиатор, но все же, с монками проблем меньше чем с друлями. но это лично моё имхо

3 лайка

Эт не тот лок кста что гайды на бумаге калякает?) такие же жирные темы вбрасывал.Да и манера речи та же…нук перелогинься.

Не, по ачивам вроде разница большая
Если я нашел именно того лока, конечно

Ты видимо ладдер давно не смотрел, но там друид на последнем месте сейчас. Чисто симулятор игры присесть на бутылку с маной.

Можно не надо

А чем вам не нравится кокон без каста на фул хп?

2 лайка

Ну нам то, локам, нормально. Делов-то на 1,2 сек, хватит одного койла. Первый ХБ - минус кокон, второй ХБ - минус таргет.

4 лайка

Ну да, че нам, сложно чтоль кинуть 5 хб в коил, пфф

Да, но нет. Если монк допускает ошибку в позиционировании при отдаче кокона по своему ДД, то в 90% случаев он умирает без вариантов почти сразу же.

если у него нет портала в Каменор, конечно же xD

7 лайков

да вроде не на последнем, в тройке на 4, в двойке на 2, а на первом везде холи пал

Кд на кокон с талантом меньше, чем кд на бурсты оппонентов, в этом вся суть.