А новеньким можно?

читаешь квесты, делаешь, если квест на одних и тех же мобов, обычно собираются пати по 5 человек, у меня было такое, что потом с этими людьми бегали по всем квестам и всем делали на протяжении нескольких часов, обычно после этого все добавляют друг друга в друзья. Бегаешь по локациям, собираешь квесты в инсты, ходишь. Вежливого и адекватного приста будут потом звать с собой на роль хила.
На пвп серваках еще интерес в битве за спот или же наоборот “потанцевать” с врагом, а потом бок о бок убивать мобов =) Прокачка профессий, рыбалка. кулинария, занятий вообще куча.

Графика будет не как на пиратке 2004г, а более детализированная, движения будут более плавными, мир не такой остроконечный и квадратный.

Полностью несогласен- есть такая прекрасная игра- она не совсем моррпг, а скорее просто хоррор РПГ Dark souls,наверняка слышал,я все 3 части этой игры прошел вдоль и поперек,люблю все части,в частности 1 и 3, так вот в первой части было много багов,игра была плохо адаптирована под ПК,в основном для консолей,проблемы с камерой,но она была настолько интересной,что на все остальное перестаешь обращать внимание,так вот спустя много лет после 3 части выходит 1 часть ремастер с новой графой и без единого бага,народ в нее повалил.Это было прекрасно,никаких изменений конкретных там не следовало,а если бы и сделали,то скорее это лишь вызвало бы интерес,также я надеюсь будет и 3 варкрафтом reforged ,а если бы удосужились поработать с ВОВ классик,это было бы супер,просто этим никто не хотел заниматься,это дополнительное финансирование проекта,а зачем оно нужно,рассчитано на то,чтобы привлечь старых игроков,ну может кого то из новых,а то,что они неудосужались поработать над графой- это вызовет лишь негативные эмоции

Лайков: 1

Я на это надеюсь.

Без единого бага? С новой графой? Вы там в розовых очках играли в ДС ремастер?
Серьезно, лучше бы они там починили свою античит-систему, а не клепали сверху еле заметные моды на графику. Ремастер был хорош для кратковременного оживления людей, но там нет никаких изменений, за которые его стоило бы покупать за его деньги (даже со скидкой из-за имеющегося PTDE).
Вот уж надеюсь, что классика пути этого ремастера не повторит

Ну не без хейтеров. А вам нравилось играть с торчащей мышкой в экране и кривым управлением,хоть это и исправлялось прогой там какой- то,а графика претерпела очень даже хорошие изменения. А чего вы ожидали нового контента в ремастере? Мне с вас смешно. Лично меня все устроило,ах да забыл,чтобы норм пвпешиться теперь ненужно скачивать спец проги как в оригинале.,все они сделали нормально,истинные фанаты серии всерн ее приобрели бы сколько бы она не стоила. Так что вопрос спорный…

не фанат ваниллы, но коммент прямо в цель. бессмысленный гринд артефакта , как и в прошлом адоне. про черепах, которые добрались до воды , вообще говорить излишне. автора этого квеста ждет котел и черти с вилами.

2 лайка

С кривым управлением я и не сталкивался - изначально играл на геймпаде. Неудобные (после 2 и 3 части) перекаты так и остались неудобными. По сути, почти все нововведения ремастера ранее без проблем осуществлялись с помощью DSfix’а, и он был совершенно бесплатным.

Я не путаю ремастер и ремейк. Я не ожидал никакого нового контента, а костер у Вамоса и избирательное легкое улучшение текстур таковым не считаю. Но, как ни странно, я ожидал, что что-нибудь будет сделано с проблемой читеров на пк - и вот там-то меня постигло разочарование. Так за что платить за ремастер человеку, имеющему PTDE?

P. S. К тому же, там всё еще есть куча неисправленных багов по типу цепного бекстеба в ПВП. И новые сомнительные решения - вроде привязки “скорости игры” к ФПС. Последнее особенно отвратительно.

Я очень надеюсь что на волне ремастеров 2 диабло переделают

Подскажите сервер, где не будет ТСа, пойду туда.

Это врятли , у них скоро выйдет diablo immortal на мобиле и планшете) ,многих это расстроило,что не на ПК,а на кой,чем же я буду на работе заниматься,если у меня один телефон))) Оно и 3 неплохое Диабло ,а ремастер может быть только классического Диабло как в случае со старкрафтом и варкрафтом.,а так игра быстро надоедает,одно и тоже- фарм шмота,порталов,то́лпы монстров,на мой взгляд интерес был лишь в сюжетке ,ну и за разные классы поиграть,я прошел на некроманте и варваре,на большее меня не хватило,ну а в 1 части я за всех проходил. Кстати игра Path of Exile неплохой аналог Diablo,cложнее и с графой покруче,если нравятся такие игры.

А что за тс? Так всё в дискорде уж давно сидят или ты про чё?

Не нравится он мне.

Кто не нравится? Так это уже в гильдиях будут решать ,кто чем будет пользоваться дискордом или ещё какой то прогой,на данный момент все пользуются дискордом,в классике я думаю тоже,никто тебе не подскажет сервер где кто чем пользоваться будет)) ,это от игроков зависит,что у них стоит ,сервер игровой не имеет отношения к такого рода программам,там просто сделают голосовой чат ,как в бфа,который как всегда будет глючить,при чем тут тс…

ПоЕ скучная надоедает быстро

Тоже самое можно сказать и про Diablo ,один х ,ток вид сбоку, ток в Poe ветка талантов гораздо интереснее ,чем обычные таланты у персонажей Diablo. В плане сюжета да,может Diablo и получше,зато poe более хардовая) Мне обе игры быстро надоели, poe быстрее,но думаю это из за того,что мне хватило и Диабло,если бы я сначала играл в пое,было бы наоборот я думаю.

Да я неспорю 3 диабло печальная дальше некуда,а вот во вторую я бы позалипал .

А по мне один фиг ,моррпг интереснее всерн,просто надо больше времени для них,а в diablo времени много ненужно,быстро проходится и быстро надоедает ,несешься вперёд ,бездумно кликаешь атаку,изредка отвлекаясь на шмот в инвентаре ,его смену и продажу,ну и иногда читаешь сюжетные диалоги. ,а так по существу толком никакого общения с другими игроками,даже,если играешь локально.Я вот тут подзалип в классику пиратскую) ,не дождусь выхода офа,зря я это сделал), а игра стоит свеч,если учесть,что начинал я на пиратке БК.

Игра с де факто бесконечным хай энд контентом надоедает быстро? По сравнению с чем? Уж не с д3 ли?) Где контента на 2 дня игры. В д2 конечно его гораздо больше, в том смысле, что топ вещи трудно, почти невозможно добыть, как и топовые рунворды, да и в целом она интереснее в плане прокачки и талантов. Но ПоЕ все же это вершина всех этих игр, вне всякого сомнения(сам я в нее редко играю в силу того, что просто маловато времени).

слишком монотонно и однообразно я заходил вечером перед сном,тупо засыпаю и все,может просто не зашла хз