А новеньким можно?

Всем привет. Сижу на форуме и вижу куча тем на WoW Classic. Мне кажется вряд ли я пойду в неё играть ,так как делать там нечего. А потом подумал может в этом её и прелесть. Сейчас WoW насыщен всякими локалками, ключами и тому подобное ,а тогда делать было нечего и люди устраивали ролеплей, общались, кооперировались и так далее. Может и создам персонажа ,найду группку товарищей и будем колесить по миру в поисках приключений. Не знаю ,есть ли за орду жрецы ,но за альянс я создам девушку человека приста, которая будет привлекать внимание своими прелестями . . . лечения. А вы что будете делать в этом пустом мире классики? И только не надо говорить про ганк и убийство лоу левелов ,в этом развлечения мало. А так кто хочет отыгрывать какую-то конкретную роль пишите в комментариях какую именно и почему. Хочется узнать про то, почему вы пойдёте играть в классику и надолго ли вы в ней останетесь.

RP гильдия есть, вам туда.

Лайков: 1

Дорогу покажете?

Вот это правильно, вот это попробуйте :grin:

9 лайков

Иди на ПвЕ сервер, создай персонажа не слушая минмаксеров (ибо хуман прист - это фи фи), и качайся до 60-ого без гайдов. Вся прелесть игры как раз в каче в классике. Разницу увидишь сразу. К 20-ому левелу вряд ли себя сможешь от игры оторвать и в актульный вов уже не вернёшся.

3 лайка

ну в актуале-то зато тонна бесмысленных занятий =)

2 лайка

Альтерак, Молтен Кор, Альтерак, Альтерак, Альтерак, Альтерак, Молтен Кор.

2 лайка

И не надоест?

🔔 [RU-RP-PVP] Обновление: Первая ордынская RP-гильдия "Узники Времени" набирает рекрутов! Дорога

2 лайка

Надоест перестанешь. В чем проблема то? Или ты порнуху смотришь одну и ту же с 10 лет? Не надоело?)

2 лайка

Спасибо за дорогу.

если вдруг ты начнешь играть и апнешь 60 лвл, но на этом уровне поставить точку и сказать ну вот и всё не получится! будет море других дел которые надо будет делать на 60 лвл…перечислю не всё (качать репу, реги, чарить перса и тд)

Нет время фартит реги, когда в Азероте полно урков!

В ганке людей - развлечения мало, в локалках - много. Мужчина что с вами не так? :scream:

2 лайка

А мне нравились аркадные локалки, пока их не нерфанули. Что Кирин-тор в Легионе, что о боги Тортоланы)))

Но стенка на стенку нравится больше:)

ну или так хаха

Я вчера в качестве интереса в преддверии wow classic поставил клиент Elysium night heaven ,сам до этого начинал игру с БК и лича на пиратке,в актуал играл лишь в Кате,пандах и вот в бфа и что я могу сказать- первое с чем столкнутся игррки актуального контента- это наиунылейшая графика квадратная ,которая кстати будет такой же,что и на офе 27 авг.,это крайне печалит,они бы хоть графику с разрешением актуала поставили,куда было бы приятнее играть,так даже этого не сделали,не говоря уже об исправлении некоторых игровых багов,боюсь,что теперешних игроков ВОВ это очень оттолкнет,а новички,если и качнутся Ур до 10, тоже сбегут.

Так игроки, которые ждут классик только и ждут тех дней, когда свалят все любители БФА… ) И оставят нас в покое наедине с квадратными модельками, любимыми багами и отсутствием ежедневного целования черепашьих яиц.

9 лайков

Насчёт целования черепашьих яиц верно подмечено) ,я к тому,что classic не стала бы хуже от того ,что в ней нормальную графику бы сделали и исправили баги,просто никому до этого нет дела,видимо и вправду у близов дела плохи …

Есть люди(Орки), которым нравятся именно старые модельки. Есть Орки(люди) которые понимают, что за улучшением графики последует следующая просьба.
И пока «графика» это лишь одна из десятков стен, за которую любители классики должны держать оборону. Ибо сломав одну стену - начнут ломать другую. А сломав все стены - получим БФА.

10 лайков