В игре пишет 19к ачив поинтов, при этом в списке гильдии 5к, на форуме тоже другое число, почему так?
помню, была какая-то возможность включить в игре, что бы у тебя показывало только полученные конкретным персонажем, но я её не включал и в интерфейсе сейчас не нашёл.
так почему они полноценно не объединены?
присоеденяюсь к вопросу! у меня 23к - на форуме 6к… раньше помню было у всех персонажей на форуме общее колличество
UP!
Как я понял форум отображает количество ачив поинтов заработанных именно этим персонажем, с которого идет общение. В игровых гильдиях точно такой же механизм. Почему до сих пор не сделали корректного объединения - загадка человечества.
да а смысл то обьединять на форуме? в игре всё обьединено и ладно
Раньше форум был близовский, а теперь его отдали на аутсорс. Результат не заставил себя долго ждать: каждый персонаж теперь “уникален.”
Да уж, отлично сделали, нечего сказать. И в игре и на форуме разное количество ачивпоинтов у всех персонажей. Вообще непонятно, что объединено, а что нет.
На форуме не объединены, в игре объединены лишь отчасти. Что мешает близам полностью объединить все ачивки на аккаунт - никому неизвестно.
А смысл тогда отображать ачивпоинты на форуме, если показываемое число ни о чем не говорит и отличается от реальных ачивок? Пусть тогда рядом с классом просто текущий спек показывают. Информативнее будет.
спеков то 2
и в чем вообще смысл показывать отличающееся от действительности колл-во ачивов? о чем это может сказать? я не вижу сколько у перса ачивок на самом деле, зато я могу представить, что человек этим персом играет не больше одного аддона. очень информативно.
даже при выбранной функции интерфейса показывать только ачивы этого перса в самой оружейне будут показывать все, а на форуме только часть. в чем смысл?
давай ещё лвл другой писать
не пытайся оправдать недоработку
да а смысл то обьединять на форуме? в игре всё обьединено и ладно
смысл в том, что это элементарно и это так работало всё время, что я играл
а сейчас вам выкатили недоработанный форум в платной игре (я уже забыл, что они и в игре кое-как объединены) а вы хаваете.
вообще забавно, что игрок, который неудобства этого не разделяет, просто играет одним персом и по сути тебе то это и не нужно, но зачем ты тут тогда встреваешь?
Так я и не пытаюсь. Я и говорю, что отображение ачивпоинтов в нынешнем виде просто бессмысленно. Иначе получается как? Хочешь чтобы на твоем ДХ отображалось адекватное количество ачивпоинтов - беги заново делать СРОП или Хранителя мудрости Пандарии
Логичнее тогда уж просто оставить ачивки только в игре, где они отображаются более-менее адекватно.
Раньше было удобно. Ставишь галочку в игре и в армори и на форуме отображаются только те достижения, которые выполнены на этом персонаже. Сейчас какая-то сборная солянка выходит. Вот я сделал нового персонажа за предзаказ. Хочу сделать им все тебя достижения, которые делал другим (да, я странный), но отслеживать не удобно, потому что в армори все числится сделанным
Есть такое понятие, как достижения глобальные и локальные.
Глобальные - достижения аккаунта. Они выделены другим цветом.
А вот локальные достижения - достижения каждого конкретного персонажа.
Глобально, достижения суммируются все. А локально, только те, что персонаж собрал лично. То есть, глобально может быть и 20к, и больше. А вот локально, и 5к, и 10к. В гильдии отображаются только локальные достижения каждого конкретного игрока.