Именно так, надеюсь и другие сделают выводы. Особенно по поводу добродушного коллектива.
Коллектив самый что ни на есть добродушный. Уже получил нахаляву пару сумок, зеленую шмоткуи сумку под патроны. За неполный час. Просто так.
Спасибо вам, согильдейцы от моего охотника (Лаонделисса) - сочтемся!
Естественно будут конфлиты. Но раз основной принцип - взаимоуважение, то, дусаю выживем. Пускай часть уйдет. Я сам такой же новоприбывший. Прекрасно понимаю, что климат зависит не от ГМа, а от самих игроков. Замечательно, что классик нравится в первую очередь людям взрослым. Чат приятно читать. Никаких приколов про известные части тела (тьфу-тьфу-тьфу!! тук-тук-тук! Не к ночи будь сказано). На любой, даже самый глупый вопрос дается ответ. Все гильдии были когда-то сборищем незнакомых людей. Время покажет, что получится из этой гильдии, кому Волк дарует свое благословение, ведь волки, как известно охотятся стаей. Если и впредь будем друг друга поддерживать - все будет хорошо!
Хорошо лизнул =) Если что - то шмотками мы делимся и просто так, со встречными. Когда тебе это шмотка не нужна, продавать через трейд лень, а вендору скинуть жалко.
Поршнявая, вы довольно токсичны, даже если судить по ответам тут, пересмотрите свое поведение. У вас нет права критиковать руководство любой гильдии в которой вы находитесь, так как вам уже говорили - они вам ничего не должны.
если к участникам есть какие-то требования, потрындеть с каждым перед киданием инвайта явно стоит. потому что иначе получается “ги на ку”, где сидят все подряд.
да такое и полный рандом мимо пробегающий может сделать.
Пересекалась на просто раз с парой ребят из этой гильдии, вроде ничего, адекватные. Знакомый в ней состоит, тоже доволен. Так что, если решу остепениться - кого-нибудь из своих дам туда попробую устроить. )
Рейран, с кем-то общаюсь, кто мне пишет для инвайта, но мы не запрещаем другим людям приглашать.
Инвайтят тех, с кем делали квесты или инсты. Те кому не нравится такой подход, находят то, что им больше по душе. Все просто
Будем рады видеть у нас людей, которые желали бы быть РЛами, так как много желающих попробовать рейды (да еще не докачались, но спрашивать об этом не возбраняется)
Ждем вас к нам!
Вот не поверишь. Может ,но не делает. Для меня это был единственный случай. Поэтому и отметил
Это называется “Выражение благодарности”. Тебе это не знакомо? Тема про конкретную гильдию. Я рассказал о своем опыте. Всё .
Ждем вас к нам!
Будем рады новым игрокам!
Уже формируется основа гильдии именно классики, игроки с других серверов актуальной версии нашли себе место в нашей тихой гавани!
Присоединяйтесь к нам!
Ждем вас!)
Постепенно формируется состав для рейдов!
Ждем вас к нам!