(А) ПВЕ Хроми! Гильдия - "Сердце Волка", спокойная игра в добродушном коллективе!

Именно так, надеюсь и другие сделают выводы. Особенно по поводу добродушного коллектива.

Лайков: 1

Коллектив самый что ни на есть добродушный. Уже получил нахаляву пару сумок, зеленую шмоткуи сумку под патроны. За неполный час. Просто так.
Спасибо вам, согильдейцы от моего охотника (Лаонделисса) - сочтемся!
Естественно будут конфлиты. Но раз основной принцип - взаимоуважение, то, дусаю выживем. Пускай часть уйдет. Я сам такой же новоприбывший. Прекрасно понимаю, что климат зависит не от ГМа, а от самих игроков. Замечательно, что классик нравится в первую очередь людям взрослым. Чат приятно читать. Никаких приколов про известные части тела (тьфу-тьфу-тьфу!! тук-тук-тук! Не к ночи будь сказано). На любой, даже самый глупый вопрос дается ответ. Все гильдии были когда-то сборищем незнакомых людей. Время покажет, что получится из этой гильдии, кому Волк дарует свое благословение, ведь волки, как известно охотятся стаей. Если и впредь будем друг друга поддерживать - все будет хорошо!

Хорошо лизнул =) Если что - то шмотками мы делимся и просто так, со встречными. Когда тебе это шмотка не нужна, продавать через трейд лень, а вендору скинуть жалко.

Лайков: 1

Поршнявая, вы довольно токсичны, даже если судить по ответам тут, пересмотрите свое поведение. У вас нет права критиковать руководство любой гильдии в которой вы находитесь, так как вам уже говорили - они вам ничего не должны.

если к участникам есть какие-то требования, потрындеть с каждым перед киданием инвайта явно стоит. потому что иначе получается “ги на ку”, где сидят все подряд.

да такое и полный рандом мимо пробегающий может сделать.

Пересекалась на просто раз с парой ребят из этой гильдии, вроде ничего, адекватные. Знакомый в ней состоит, тоже доволен. Так что, если решу остепениться - кого-нибудь из своих дам туда попробую устроить. )

Рейран, с кем-то общаюсь, кто мне пишет для инвайта, но мы не запрещаем другим людям приглашать.
Инвайтят тех, с кем делали квесты или инсты. Те кому не нравится такой подход, находят то, что им больше по душе. Все просто

Будем рады видеть у нас людей, которые желали бы быть РЛами, так как много желающих попробовать рейды (да еще не докачались, но спрашивать об этом не возбраняется)

Ждем вас к нам!

Вот не поверишь. Может ,но не делает. Для меня это был единственный случай. Поэтому и отметил

Это называется “Выражение благодарности”. Тебе это не знакомо? Тема про конкретную гильдию. Я рассказал о своем опыте. Всё .

Ждем вас к нам!

Будем рады новым игрокам!

Уже формируется основа гильдии именно классики, игроки с других серверов актуальной версии нашли себе место в нашей тихой гавани!

Присоединяйтесь к нам!

Ждем вас!)

Постепенно формируется состав для рейдов!

Ждем вас к нам!