Всем доброго времени суток.
Мы казуальная гильдия, ориентированная на неспешное закрытие контента в 10.
Наш рейдтайм: пятница-суббота, 18:00- 21:00/22:00 мск. Лут по ролу.
Ищем 2 человек для закрытия Ульдуара и дальнейшего прохождения контента в 10 чел.
Наши “достижения”: зачистка Ульды до Йога(из хмов, пока только Торим), дальше пока увы не продвинулись, но очень хочется
Немного о нас: спокойные взрослые люди, без распальцовки и хамства. Главное в нашем рейде это взаимное уважение, что значит определенные взаимные обязательства, те люди с отношением : это только игра - делаю что хочу ,сразу мимо.
Если вы все еще тут , идем дальше, кто нам нужен, по классам: дк, шаман(энх, элем), хант, вар(дд).
По любым вопросам можно обращаться ко мне(персонаж топикстартер) , Грейдок, Светанчик. Либо здесь в личку.
Так же можно написать в игре Тэратос
Рогу нашли, по прежнему нуждаемся в 2 дд. Классы: шаман(элем/энх), хант, дк, вар( дд).
Приходите, очень ждем новых игроков!
Очень будем рады , Шаману и хантеру. Приветствуются люди взрослые и ответственные. С нашей стороны, дружный и общительный коллектив!
Мы всё ещё ждём ,Шамана, Охотника, Рогу!
Начали осваивать хардмоды, но все еще нужны люди.
Шаманы и охотники отзовитесь))
Было бы замечательно увидеть в своих рядах шамана или охотника
будем рады , шаману или охотнику!)
Остался последний слот, очень нужен шаман, но и хант будет неплох.
День добрый, случайно наткнулся на пост когда искал своих товарищей и друзей с моей гильдии на Варсонг ЕУ, Я (Cibir) состоял в гильдии Roof Of The World. ГМ наш был Планохап, мой хороший друг, но к сожалению с годами мы потеряли связь.
На данный момент я собираю Валанир и коплю голд с регами в ожидании пока Биклв, это был наш топ маг у которого теперь свой гильд на ЭРА Классик перейдут сюда, они ни так давно убили Келя в 40 и к концу лета должны быть здесь.
Хотел узнать у вас, есть ли кто в вашей гильдии кто знаком с нами?
Также хотел спросить можно ли побегать с вами пока я жду своиx.
В 25 ку я хожу со статикам так как есть понимание что валанир почти собран и забираю осколки, ну а в 10 ки да и в Гер+ по фану я с большим бы удовольствиям походил бы с вами если вдруг у вас будет нужда в ДЦ присте .
В любом случае спасибо что прочли и с вашего позволения я отпишусь Вам в игре.
Удачи и всех благ.
П.С. Показывает не верный ГС, у меня на данный момент 4709.
По прежнему нуждаемся в последнем “бойце”, идеален шаман, но подойдут и хант, и воин.
Хант, Воин, Шаман, отзовитесь!!!))
Всем привет, ребят вечером заходил в игру но в гильдии все в оффлайне уже были. Я Вара добил до 80, одел его в прот но пока 3700, на этой неделе до 4200 добью и в ДД его к след среде до 4000 подниму. Если ещё нужен вам человек то буду его стараться быстрей одеть, зайду завтра вечерком в Дискорд может удастся поговорить с вами. Доброй ночи и всех благ.
Всем доброго времени суток, у нас освободилось 1 место. Требуется дд или от, из дд подойдут: воин/варлок/энх. шам. Офф танк любой будет нормально. Наши “достижения” на данный момент: закрытие ульды(10) за вечер.Сделали пару хмов(торим и собрание), сейчас сосредоточены на освоении остальных ХМов.
Вся остальная информация о нас и нашей гильдии есть в стартовом посте темы, она актуальна.
Ребята, заходил вечером особо было мало в Гильд Чате, хотел Вам всем сказать огромное спасибо что приняли) и компанию составили, мои по чуть чуть начали перепрыгивать и выхожу чтоб с ними бегать. Ещё раз всем спасибо и удачи как в игре так и в жизни!
Удачи и успехов, спасибо за компанию!
Взаимно, .
Привет, Тэратос