Привет, очень прошу помощи с информацией по достижению. у меня есть ДХ, которым я полутал две глефы и получил достижение за то, что взял их в руки. Чтобы получить трансмог, мне Иллидана в таймволке надо убить именно этим же ДХ? спрашивал в игре, но все говорят по разному, могу я например пойти пристом в рейд?
Привет. Достижение вы можете получить на любом персонаже. А вот для того, чтобы получить трансмогрификацию с Илидана в Черном Храме вам нужно идти только Охотником на Демонов.
Спасибо за ответ! но в комментариях на вовхеде пишут обратное во что верить-не понятно
Друль, не верь магу, от вводит тебя в заблуждение.
После получения ачивки на сбор аззинотов тебе достаточно убить Иллидана в таймволке абсолютно любым персонажем на аккаунте.
После убийства получил достижение “… а теперь их возьму я!”, и у всех ДХ на твоём аккаунте добавится облик аззинота в окно трансмогрификации. Можно хоть свеже созданному 98 левлу юзать облик.
Большое спасибо за ответ! Жду ближайший тайволк БК и буду пробовать!
не верно, можно убивать кем угодно
я выбил клинки на роге, достижение получил магом, трансмог естественно на дх)
То же самое, клинки получены рогой, на момент таймволка она была года два как удалена. Поэтому Иллидана убивал друид, после чего у свежесозданного ДХ появилась возможность этого трансмога.
В общем, реальные критерии: наличие ачивки на клинки Аззинота + кил Иллидана в таймволке БК и получение достижения “…А пока их возьму я”. Персонажи могут быть какими угодно.
Это уже похоже в БФА переделали
Неа, еще в Легионе ачивку получала друидом, а тмог стал доступен дх.
Что переделали? Это так работало и в июле 2017 года, когда был самый 1-ый таймволк с иллиданом.
Выбил азинотки на дк. Убил иллюшу пристом. Получил облик для дх.
Я специально проверил не было ли обновлений на эту тему и ничего не обнаружил, поэтому все должно работать именно так как большинство отписалось в теме.
Получить можно, убив босса после получения достижения о наличии самих клинков любым из персонажей на учетной записи.
Желаю всем удачи в убийстве Ильюши
Подскажите, а достижение до сих пор в игре присутствует? Не могу найти его в журнале достижений…
Подскажите, а достижение до сих пор в игре присутствует? Не могу найти его в журнале достижений…
Игнор - уровень БОГ xD
https://ru.wowhead.com/achievement=11869/а-пока-их-возьму-я
пометки “устаревшее” нет - значит существует.
Просто в Великих подвигах не отображаются неполученные.
Спасибо за инфу