А помните было такое

Вар победил тебя, ты победил кудаха а кудах победил вара.
Пора вам устраивать плотную пвп зарубу в треугольнике смерти.
Без способностей, полностью голыми и на кулаках :face_in_clouds:

4 лайка

Да кстати как же дефенс шаман 1в2 а тут вдруг жена помешала :face_with_peeking_eye:

Лайков: 1

это дорого обойдется, в том числе и для психики ))

но, у тебя впвп шмот так-то )) с 4 сетками )
у меня аренный

Кстати да если он настакал 20 версы и бега это нифиговое такое преимущество учитывая что вы два бабуина

у него 4 предмета, а не 6.
Неплохо для бабуина. зайти так в перса, да изучить сей вопрос, а? )

Так у вас кто в кого зашел?) если он на локалках бегает почему не с 6 кусками это бессмыслица такой бонус терять :face_with_peeking_eye: хотя что я спрашиваю :smile:

ну может у него нет ещё двух шмоток.

у меня вот всего 2, я поздно искры начал собирать. Плюс только купил грудину - выпала сетовая из хранилища. Наручи тоже сменил на те, что за ОЗ. Они и 424 и по статам лучше.
Так и прошёл этот сет драконий для впвп мимо меня )
Кстати, 4 недели подряд, начиная с первой, из хранилища прокали сетовые шмотки )) но 2 раза вместе с ними прокало ружьё, я выбирал сетовые, так с синей пушкой и бегаю.

https://ibb.co/yWqZ5T8
:smiley:

Я их встречу на локалке себе представляю как битву взглядов в популярном щяс меме из образцового самца :laughing:

https://imgflip.com/i/7852u2
оно?)

Ага :laughing: на видео конечно эпичнее было бы))))

Кудах, если ты не вставишь этот мем на интро своего следующего ролика - мы отписываемся и смотреть его не будем

3 лайка

У меня видосы со смыслом и поучительными историями)). Вот когда потом пошел на локалку с утками. Да. Вот там был норм махач с энхом. Беспощадный файт на миде. До сих пор там все в крови)).

Это утка была, а не энх. )

ну-да ну-да, конечно)

А ты почитай)))).

А на локалке с утками как все получилось. Такой я сверху бамс вниз и приземлился на дк на утке гоняющем. В общем какой то маде Ин Мытищи был дк. Дк такой реснулся и пошел восстанавливать справедливость. Такое себе. Когда у него было 10 процев хп, прилетают на меня рога и энх, но дк я всеравно успел убить. Ресаюсь и собственно восстанавливаю свою справедливость. Потом спецом еще раз. И еще раз. Того энха взяло это за живое. И такие два. Я летаю ищу его. Он такой летает ищет меня. И вот врезаемся лбами. И пошло.

максимум куда ты можешь врезаться, это лбом в землю. как веник с полки. со скоростью ускорения свободного падения 9,8 м/с²

как дела на арене?
будут видосы с 1100 солошафла за 3к раундов?
или теперь только локалки?