А почему вы не будете играть драктиром?

Мои мысли которая я не смогла выразить

2 лайка

По тому, что буду

Полностью согласен.
Хотя сурв мне нравился, в Легионе.

потому что не за дракона играешь, а как тут сказали “за курицу”, а все мы знаем у кого слабость к “курицам”.

4 лайка

Нет, уровень зарядки дает стаки, которые усиляют следующий СТ плевок, чем больше зарядишь, тем на большее количество целей этот плевок и сработает.
В солотаргет вообще дебаф от огня поддерживаешь.

Тут без претензий

Дебаф от неё длится 4 секунды. Под неё таймишь 2 нажатия дезинтеграции. Просто по кд её юзать нет смысла

не очень понял к чему тут сурв из легиона? :face_with_raised_eyebrow:

Не купил аддон с этими “многоцветными” Ящерками

это реплика магу

Лично я очень долго ждал такую драконью расу. В голове, конечно, выглядело все посимпотичнее, мол там и дракон нормальный, да и смертную форму выбрать из всех рас можно. А здесь только хуманша, да блад. Но ничего, играть можно.

Понимаю возмущения остальных по поводу способностей, мол после доступа к талантам их становится много. Сперва меня это оттолкнуло. Однако если посидеть и почитать, снести все с панелей и заново раставить, вчитываясь в каждую способность, то проблема пропадает сама собой.

Как по мне внешность расы могла быть и хуже и то, что мы видим сейчас - вполне достойно. По геймплею новый класс, как по мне, очень даже динамичный. Кнопок достаточно, играть приятно. Хилить малость неудобно, но это скорее всего у меня с непривычки новой механики.

Полеты непривычны, но очень эффектные и красивые, летать так хочется постоянно и огромный, жирный минус в том, что кд большое на них, ибо так летать куда интереснее, чем на обычных маунтах.

Очень возможно, что сделаю свою дракошу-хила мейном на новое дополнение. Пока первые впечатления хорошие, классом и расой доволен.

5 лайков

Чтобы завтра сменил аву на драктира и качнул его до 80.или врушка)

Не будут играть Драктиром, потому, что не очень Лорно.
Некая суппер мудрая, суппер сильная раса полудраконов, готовилась к войне с легионом 10 тысяч лет назад. Но вдруг уснула.
10 тысяч лет спала, их найти не могли из-за тумана. И бумс, они вдруг решают вернуться, и буквально за 1 день, они уже ходят по Штормграду / Оргриимару…

У нас столько друзей по всему Азероту. Те же Оракулы из Шалазара. Но мы их в города не пускаем. Но вот непонятных солдат созданных Смертокрылом, мы мгновенно впустили. Те ещё фыркали на нашего короля Туралиона. Вместо казни за дерзость королю, его даже не задержали стражники…

Особенно удивляет, что в Штормграде, который осаждали драконы Ониксии, который взрывал Смертокрыл, который потом ещё раз осаждали драконы сумрака, в одночасье впустили этих ящерец в город, и им улыбаются и машут…

П.С. Но в целом я не против Аргонианинов в игре. Жду Каджитов с лунным сахором. :wink:

2 лайка

3 причины не играть на них. Первое- это сомнительный внешний вид (не всем нравятся андрогины). Второе- отсутствие нормальной трансмогрификации. И третье- это привязка к единственному классу, который может быть либо кастером, либо хилом (танки и мили дд в пролете).

Хотя можно было добавить аля ауру на огонь типо для контроля толплы как у пала лужа да пару ударов косых для аое клива и соло удар для босса.
Но лень матушка

Так уже

Они не дракониды - это самая веская для меня причина. Я очень надеялась на драконий аддон и введение этой расы, но Близзард жестоко меня обломали. Когда после анонса ДФ пошли скрины, где было видно обновлённые модельки драконидов, я была готова плакать от обиды - вот же они, величественные и прекрасные, просто дайте за них поиграть.
Драктиры же мне не нравятся ничем. Мне не нравится их внешность (хуман-форма со всякими висюльками-украшениями ещё прикольно, но всё же не то), мне не интересен новый класс, меня напрягает очередная раса, появившаяся из ниоткуда вот так внезапно.
Драктиры заняли место тех, о ком я мечтала. Поэтому, увы, я их ненавижу.
Ну и дополнения у меня всё равно нет, кхе-кхе

4 лайка

Поправил

Ой) тоже накидаю свои причины.

1. Есть мейн друид. Я играл друидом медведем на триале ВоВ в 2006, на пиратке БК в 2008, на пиратке ВОТЛК в 2008-2010, я играю им с 2010 и офицалки Катаклизма по сей день. И с 2005 года это сочетание раса - класс мои любимые со времен первого знакомства с Варкрафт 3.
  2. Я играю танками 90% времени. РДД и хил не мое чисто по геймплею. Кроме того, из всех хилов и рдд, коими я поиграл, а поиграл я всеми спеками в игре в той или иной степени, пробудитель не смотрится выгодно в моих глазах. Тут для меня скорее элем, сова, рдру, холи пал, тт монк. И то с натягом. Я люблю магию, но я танк и милик всегда)
  3. Мне по душе играть за классы в игре, которые есть с самого начала, так сказать чувствовать, что ты прошел этим своим аватаром весь путь, прошел всю историю, а не появился вдруг из неоткуда.
  4. Гуманоидная и драконья формы… Я обожаю эльфов и драконов! Это мои любимые столпы фентези. Ну и еще говорящие медведи - Волибир ван лав. Но тощий дракон и перегламурная, немужественная форма гуманоида фу. Да простят меня фанаты БЭ и ЭБ, но их модельки у меня вызывают крайне неприятные эмоции. ХОТЯ! Надо признать, что я смог создать драктира, которым я удовлетворен внешне. Красивошный зеленый дракон, сделал так, чтобы все сочеталось и всем доволен. Но всё равно не то.

Наверное это всё. Я останусь на друиде, кто бы не вышел в этой игре. И везде, где он есть, стараюсь им играть. Диабло, аллоды, ТЕСО, ДнД… собираю Сильванетов в настольной Вахе =)

Но по плюсам скажу так. Я люблю локоничность во внешнем виде. И тут драктир может приятно порадовать. Сделать что-то настолько коррелирующее между формой гуманоида и дракона, при этом особенное, ибо кастомизация позволяет - это здорово. И приятные современные по меркам ВоВ текстуры радуют глаз.

Лайков: 1

не купил дополнение, потому и не буду

Лайков: 1

А по мне интересный класс этот Драктир. Первое время обязательно поиграю ну, а дальше решу буду ли я его мейнить или отправлю в Альты, или вообще не буду им играть )))

2 лайка

По лорным соображениям.
10 тысяч лет назад некая супер разумная супер сильная раса готовилась к войне с демонами. Но легли спасть и 10 тысяч лет их не было видно из-за туманов. Не смотря на то, что их остров такой огромный, и там кругом бушевала война флотов, никто их не нашёл.

И вот, спустя 10 тысяч лет, они проснулись, и тут же пришли к нам в города. Вот так просто. Всякие там оракулы из Шалазара и куча других союзников так не разу и не получили разрешения придти к нам в гости, а эти мгновенно. Ещё и огрызаются с нашим королём.

Вообще если вспомнить, драконы Ониксии осаждали Штормград. Смертокрыл взорвал пол Штормграда. Сумеречные драконы нападали на Штормград и даже убили Вариана Рина.
И тут, к нам приходят полудраконы непонятные, смотрят на всех с высока, и смеют огрызаться общаясь с правителем Альянса? А мы вместо того, чтобы бросить их в темницу, просто улыбаемся и рады их видеть?
И это в том самом Штормграде, который отказал Отрекшимся, очень долго отказывал Воргенам, пустил ДХ только когда те спасли короля, пустили ДК плюя в них и закидывая бананами?

Вот, для меня Драктиры это огромная дыра в сюжете, потому за них играть не буду.

6 лайков

я обожаю вульпер, и ни кем кроме них играть уже не могу, кроме друлей, жаль что вульперы не могут в друлей, надеюсь это временно, собсно, я потратила весь голд на респеки всех кого можно в вульпер, и у меня не осталось голды на дф :frowning: посему я подожду пока дф войдет в стартовую, станет бесплатным, возможно всё вернётся на круги свои. надежда наш компас земной :slight_smile: