А почему вы не будете играть драктиром?

В начале, они будут ОП (хил в ключах точно) после превратятся в ДХ, Монка - 1 на рейд. Винегрет абилок, плюс лишнее слежение за комбо поинтами. Только тупые циффы их спасут, собственно которые им и накрутят на этот аддон.

У меня такой мороз по коже, когда меня драктиры за спину хватают и уносят(

3 лайка

кстати жутко неприятная штука.

У драктирок нет груди. Какой смысл играть за расу у которой нет груди? Вы воргенш видели? То то же.

3 лайка

у воргенов нет кнопочки на авто-смену формы вне боя, как у драктиров. И почему не прикрутить эту уже сделанную рабочую механику - не понятно. Игроки очень давно просят об этом. Ну причина ясна - лень.
У хуманш очень даже всё в порядке с грудью. (жаль, что мне не нравятся хуманши)

Честно говоря единственная моя претензия к воргеншам это голос. Ящерицам сделали вполне себе приятный голос в обеих формах. Хуман форма же в воргенах скорее бесит. При реге на арену приходится вставать на карачки чтобы сбросить ее.

Что же касаемо конкретно драктиров, ну как то внешне неприятны они, не вызывают драконьего трепета. Добавь они женской форме бубсы побольше, а мужской плечи пошире может еще как то поприятнее выглядело, а так, абсолютно невзрачная ящерица.

ну, я белочек люблю и не ареню вообще. Мне б хотелось чтобы моя волчица могла как ящерки форму менять сама. Приходится постоянно жмякать. А ещё она у меня дру. И очень неприятно, что из полётной формы при влёте на аук, например, выбрасывает не в хуман-форму. В бою волчица очень даже хорошо выглядит. Но вне боя не хочу -.-

Понимаю, надеюсь Б на примере ящериц сделают как ты хочешь, но среди нас воргенов знай, в шерсти ты выглядишь лучше😀

Ну я вот хуманша, только похудела. У нас в Акерусе модную диету мне одна знакомая рассказала, ну вот я попробовала. Форменный костюмчик стал сидеть лучше, да и вообще исчезли проблемы с сапогами из-за толстых ног. Но вообще в некоторых местах хотелось бы прибавить.
Что касается драктиров, выглядят они странно на мой взгляд. Хотя хорошо, что из куриной формы выходя из боя перекидываются в гуманоидную.

Увы, драктиры - не моя песня вообще. Хоть в какой форме. Хуманши хоть и хороши, но не моё. Кастомка прекрасная. Можно действительно годного много сваять. Причёски отличные. Но нет. Была бы блад эльфийка, а не хуманша - был бы другой разговор. Драконья форма в целом отвращения не вызвала. Забавная просто. Рожья и шипы костяные сильно преображают. Но тоже нет. 2 минуса перевесили кучу плюсов. Хуманша и кд на полёты. Точнее отсутствие полёта. Не хочу эту 540 скорость. Дайте мне обычную скорость флай-маунта и нормальный полёт как у друля.

Лайков: 1

Я драктира-хуманшу видела только на картинках. С некоторых пор предпочитаю играть мужскими персонажами. Может быть попробую просто зайти в редактор и самостоятельно поиграть с настройками, но второго драктира делать не хочу, одного хватит для пробы. А так мужчина с фигурой блад эльфа, но вот с лицом довольно странным. Вроде бы красивым, вроде бы человеческим, но, я бы сказала, женоподобным.
За восемь лет я начиталась про блад эльфов, так и не поняла, что в них по мнению некоторых игроков не так. Рассматривала тут пристально физиономию своего дх, весьма брутальная внешность, но черты лица не мелкие и не тонкие, скорее резкие и жесткие. Выглядит в целом неплохо, но красавцем не назвать. Нет, ну конечно по сравнению с остальными ужастиками, может и красавец :rofl:

они просто зОвидуют самым красивым мужчинам Азерота)))

Из кучи альтов есть только 1 дядька. НЭ друль. И только потому, что мне анимации кастов у них нравятся. Особенно [гнев] как они из головы “рожают”. :smiley_cat: Но я тогда в принципе себя альянсом мучала. Кого только не прокачала)

Я честно пыталась создать и даже играть ночным эльфом, но не сдюжала, все-таки персонаж должен нравиться хоть как-то.
А перешла на мужчин из-за варов. Однажды создала воина хуманшу и поняла, что не могу на это смотреть и это слушать. Дело даже не в хуманше, а именно в женском персонаже, хотя, возможно, орчиха бы подошла. Но я больше не экспериментировала и просто стала играть мужчинами, причем, у меня и в другой игре мейн именно мужик. И я очень довольна.

Откуда такие мысли? Они спали 20к лет (и не они легли спать, а их без их согласия положили), задолго до появления демонов в Азероте. Можете путаете с Сурамаром, который как раз 10к лет простоял под куполом?

3 лайка

Они моются, в отличие от авторов таких реплик

Посмотри три короткометражки,

Сводка

которые не выпустили на ру канале шоша :clown_face:

Жрут пиво только бочками, драконы конкуренты по сокровищам, не ездят на лошадях, в ширину длиннее, чем в высоту, скряги пуще гоблинов и любители трактирных драк.

1. Нет спека танка.
  2. В облике драктира какой-то ущемленный вид брони, уж лучше голым.
  3. Как и с ДХ в чем была проблема сделать полеты. Ок, ДХ не полноценные пернатики, но драктира дали абилку, нафига такой кд, явно под механику первого рейда.
  4. анимация бега…
3 лайка

Кому-то нравятся анимации из БДО? Серьезно?

Там же кд уменьшается в талантах дракона