Добрый вечер ,а почему не сделают БГ что бы рега была ЕУ общяя (команда была солянкой) и так далее ,а то регу ждать приходиться по 40 минут
Как минимум кириллица создаст проблемы для игроков с англоязычным клиентом.
На эпик бг вроде не создает.
Это последнее что мне запомнилось после того, как был баг в давние времена и мы целый вечер попадали на рандом бг против ангнлоязычных игроков, форум был завален жалобами на нечитаемые никнеймы, примейды и пожалуй самый забавный топик у меня где-то на старом HDD сохранен, там человек(скорее всего прикалывался как по мне), жаловался, что русских паладинов нереально убить и порой они становятся вообще неуязвимыми
Эпик БГ ходим же сборной солянкой и обычное БГ можно было бы сделать так же ,проки были бы чаще,смотрю стримы еу игроков он обычное БГ регнул 3-4 минуты и вуаля он там ,а у нас регнул и ждёшь ждёшь ждёшь …
А за какую он фракцию играет? У нас проблема насколько я знаю лишь у орды, потому что возник сильный дизбаланс фракций.
Он за орду
всё правда подтверждаю кстати у аддона бгэнеми нет проблем с чтением наших ников а у близов почему-то прямоугольники вместо наших имён
Только если в мозгу создаст проблемы С такими уже общались на эту тему в другой игре. Считают себя чуть ли не элитой , коль холоп пришел на английский сервер ,то должен писать только на английском
Тогда жалобы были на то, что люди не могли указать кого фокусить, потому что ники были нечитаемыми.
за альянс в первой половине дня тоже долгие очереди, нормальная рега только на эпики, но там альянс выигрывает одно бг из пяти
На еу проблем с проками нету, а СНГ регион близов не волнует. Плюс пора встроить автопереводчик в чат, это совсем не сложно, скажем чтобы итальянцы могли играть с ру и наоборот, пусть перевод будет немного ломанный, но смысл будет ясен, скажем в конце сообщения было окошко, позволяющее автоматом перквести. Токда и бг можно совместное сделать)
как ты и сказал, что СНГ регион близзов не волнуют. Они этого делать тоже не будут