танки ещё рассматриваются. горячие позиции в статике обновлены
посмотрим дд с хилспеком (или наоборот хила с дд спеком) и ещё парочку ддшников для полной 20ки. вообще нет шаманов, сов, локов, шп, толком нет дх, ещё есть место под дк\магов\варов\рог\ТТ монков.
NB: к дх относимся с подозрением и предубеждением. но смотрим.
NB: к дх относимся с подозрением и предубеждением. но смотрим.
желающие посмотреть статик, могут присоединиться к нам в субботу в ГС гер и ЦН миф или в воскресенье на траях КЖ
по-прежнему нужны дд, танк и хил
гайз, давайте к нам. (:
миликов слегонца перебор, Килджеден в процессе, Аватар оттраен. посему шапка обновлена вместе с горячими вакансиями.
Есть место для фрост ДК?
для хорошего человека место всегда есть. приходи в рейд, покажи чего стоишь )
народ, нам нужна всего пара ддшников и хил с дд спеком (очень желательно). вы всегда можете отписать на мой бтаг и договориться о месте в рейде "напосмотреть"
народ, нам нужна всего пара ддшников и хил с дд спеком (очень желательно). вы всегда можете отписать на мой бтаг и договориться о месте в рейде "напосмотреть"
нужны 2 дд (рдд оч желательно) и 1 хил прям мега желательно с дд спеком. и будут мифики, и танцы на столе с шампанским
рдд всё ещё актуальны, хилы уже не очень, но всё ещё смотрим
гильдия сделала славу расхитителя гробниц и ищет в свои ряды славных рдд, которые любят свой класс, исполняют тактику и появляются в рт
в основной состав осталось место под 2х рдд. желательно магов или шаманов. можно окейного шп или сову.
и хила (не паладина), желательно шамана или приста
и хила (не паладина), желательно шамана или приста
актуально
позиции хилов закрыты. есть место только под тряпичных рдд и сову.
Господа и дамы, заходите к нам и не пожалеете. Удобное время РТ по выходным даст вам возможность хорошо выспаться по будням без ущерба для работы/учебы. Приятное общение, плюшки и забеги по ключам гарантируем. Рейды закрываем, к тактике относимся очень внимательно, шмот не зажимаем.
Грамотный опытный РЛ, бывалые офицеры, хороший дпс, ламповая надпись под ником.
Не проходим мимо!
Грамотный опытный РЛ, бывалые офицеры, хороший дпс, ламповая надпись под ником.
Не проходим мимо!
до конца ГС я буду водить рейды собственно в ГС, а также захватим ЦН мифик. желающие посмотреть статик, могут отписаться на мой бтаг
для страждущих, но, по-каким-то причинам стесняющихся, есть вариант пойти в м+ со мной или моими офицерами и посмотреть как выглядит настоящая командная работа. поооочти в любой день (нет, статики м+ нас не интересуют, это глупости какие-то).
хороший танк нашёлся, найдитесь хорошие дд!
Мою кандидатуру рассмотрите?
по магам пока что фул, извиняюсь. только указанные классы