Не стоит. После вара будет очень сложно, много кнопок, надо постоянно следить за накоплением безумия. Саппортинг в кеях сомнительный - долгое кд на кик каста, много маны жрёт снятие дебафов, хотя и масс дисспелл есть - это плюс. И “глазик” заменить невидимость на паке может.
Если нужен класс с красивой анимацией - монк дд, они простые, дают хороший урон.
Дх, как и говорилось выше.
Из кастеров - элемы.
Я не пойму вашей агрессии, но шп уже несколько аддонов многокнопочник с муторной ротацией.
Илитарного в нем ничего нет, он не мета в кеи, в Эмдиай их брали за счёт феечек и придания сил по магу, и ради массдиспела.
Класс с очень красивой, как по мне, анимацией, но в ключах достаточно медлителен в паки и не хватает звёзд с неба.
У всех абсолютно у всех классов три четыре кнопки для нанесения урона и пара на бурсты
Сложно следить за двумя с половиной дотами?
Напомню у того же афлика они парой сразу не накладываются плюс их пять а не две еще и нелепый дефаф объятий
Ну, давайте считать:
3 обязательные дотки, которые надо развивать и поддерживать
1 (считаем 2) филлера для соло и аое целей, которые надо выбирать по таргету
Завершающая кнопка 1
Бурст 1 кнопка + ещё же долбежка этой же кнопки
В зависимости от выбрано таланта -+ ещё 2 кнопки для настакмвания безумия
Плюс собака
Плюс взрыв разума
И чем тогда ШП сложнее той же простецкой мути роги?
У роги тоже две доты и мясорубка тот же бурст и финишер
Еще раз а у афли их пять иногда шесть все имеют гкд и накладываются по одной вручную после афлика ШП это чиловый спек имхо
Разве я сказала что-то плохое о афликах? Я никогда не играла локами, а потому не лезу в среду, которая мне не знакома.
Выразила свое мнение чисто о тех классах и спеках, на которых играла.
Ну, я готова с вами лениво спорить на счёт копирки. Особенно в механиках спеков
Даже фаер и фрост по разному играются, а это два мага
Ровнять же кастера с миликом вообще сложно, кмк