А стоит ли?

Не стоит. После вара будет очень сложно, много кнопок, надо постоянно следить за накоплением безумия. Саппортинг в кеях сомнительный - долгое кд на кик каста, много маны жрёт снятие дебафов, хотя и масс дисспелл есть - это плюс. И “глазик” заменить невидимость на паке может.

Если нужен класс с красивой анимацией - монк дд, они простые, дают хороший урон.
Дх, как и говорилось выше.
Из кастеров - элемы.

Не трогайте шп. Оно вас сожрет

Лайков: 1
  • Класс с красивой анимацией
  • Монк дд у которого анимации вообще практически нет от ударов руками и ногами

Вылетающий тигр, зелёная волна, красный-синий-зелёный духи, кувырки-ветерки и зелёный круг мне приснились?)
Окей, хорошие сны)

Ох уж эти псевдо илитарные жрецы то у них илитарными были ДЦ теперь уже и ШП для людей с высшим физико математическим образованием стал

Я не пойму вашей агрессии, но шп уже несколько аддонов многокнопочник с муторной ротацией.
Илитарного в нем ничего нет, он не мета в кеи, в Эмдиай их брали за счёт феечек и придания сил по магу, и ради массдиспела.
Класс с очень красивой, как по мне, анимацией, но в ключах достаточно медлителен в паки и не хватает звёзд с неба.

Все это пиксельное медленное и унылое я понимаю ты бы энх шамана посоветовал как класс с красивыми эффектами и звуками…

Я не играла на энхе, тем более, я играю с отключенными звуками анимации, так что не могу знать)

У всех абсолютно у всех классов три четыре кнопки для нанесения урона и пара на бурсты
Сложно следить за двумя с половиной дотами?
Напомню у того же афлика они парой сразу не накладываются плюс их пять а не две еще и нелепый дефаф объятий

Ну, давайте считать:
3 обязательные дотки, которые надо развивать и поддерживать
1 (считаем 2) филлера для соло и аое целей, которые надо выбирать по таргету
Завершающая кнопка 1
Бурст 1 кнопка + ещё же долбежка этой же кнопки
В зависимости от выбрано таланта -+ ещё 2 кнопки для настакмвания безумия
Плюс собака
Плюс взрыв разума

И это только чисто дамажащие кнопки

Итого: 11 дамажащие кнопок. И все надо жать

И чем тогда ШП сложнее той же простецкой мути роги?
У роги тоже две доты и мясорубка тот же бурст и финишер
Еще раз а у афли их пять иногда шесть все имеют гкд и накладываются по одной вручную после афлика ШП это чиловый спек имхо

Разве я сказала что-то плохое о афликах? Я никогда не играла локами, а потому не лезу в среду, которая мне не знакома.
Выразила свое мнение чисто о тех классах и спеках, на которых играла.

Просто забавляет вот эта вся сложность и илитарность в игре 7+ где все классы сделаны под копирку)

Ну, я готова с вами лениво спорить на счёт копирки. Особенно в механиках спеков
Даже фаер и фрост по разному играются, а это два мага
Ровнять же кастера с миликом вообще сложно, кмк

У холиприста красивая анимация. Самая лучшая на мой взгляд.

У палов свет лучше реализован.

У пала из-за того что ты постоянно в мили зоне бьёшь босса и всякое такое я почти не замечаю действительно красивых анимаций.

Делай ДХ потом напишешь мне благодарность

Он не сложнее, а просто неприятный геймплей в ключах.
Есть два стула, на одном феечки с призмой, на втором подстилка под мага

2 лайка

А зачем дх ? Убогая ротация, мастери юзлес, танкоспек проиграет медведю, так еще и мили

Ротация убогая у шп, у дх она отличная такая так же как и геймплей в целом