Чем дальше, тем больше нравится новый форум. Уже уверенно прыгаю по всем этим кнопочкам, и хотя осталось принципиальное неприятие “уровней доверия”, сейчас все здорово, много незаметных ранее полезностей проявилось.
Нет, панда меня не кусала. А как вам сейчас это обновление форума? А то вдруг все же укусил где-то, и мой друид весь один на позитиве.
Просто лайкнула,не растекаясь мыслею по-древу!Панда не кусала,но панду тоже лайкнула,в другой темке,на сегодня почти ичерпав лимит Вот это,конечно,не сильно нравится!Так-то лайки ставить-моё любимое занятие тут!
Волчарой обозвали;(собаками ругают…Вот поневоле согласишься с замечательными строчками:“Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки,они умней,они добрей,по-пустякам не лезут в драки”.Вот я и стараюсь по-пустякам-то не лезть.
Еще не поздно удалить). Модерацию нельзя обсуждать так или иначе, но я после нескольких ходок по месяцу и три месяца (перманент так и не выписали), а также штук с десяток по одной-две недельки могу сказать, что из всех банов не соглашаюсь только с одним, и то частично.
Люди работают, вычищая за нами (у меня удалили пару тем, за которые было бы стыдно, если бы не удалили) и за кем-то еще для нас. Это стоит благодарности, между прочим.
Не ругают, просто образ не вяжется с поведением. Мрачный волк из лесов, читаюший книжки о черной магии, иногда выходит на форум и такой налево и направо внезапно раздаёт - нравится, нравится, нравится, нра… что значит “плюсы закончились???”. Это мило же.
Мы не мрачные волки!Мы так-то люди,а в волков превращаемся только когда на нас нападают же!Я могу ходить-бродить в форме блондинистой хуманочки,но броня крепка…и как только,так сразу рррр-нга-нга-нга!
Есть темы, которые действительно стоит удалить, есть люди которые действительно достойны бана, согласен. Подчищать за людьми - это дело важное и нужное. Тут проблема в другом, делают они это - из рук вон плохо. В ситуацию не вникают, подозреваю, что и посты они читают по ключевым словам. и прочее-прочее.
О,о! Т.е. как нельзя обсуждать? Это написано в правилах поведения? где ссылка на правила?
Нас много,мы в тельняшках!Форум…да не так чтоб прям супер перемены,особенно вот с уровнями доверия,что-то мне это смутно напоминает.Но в принципе все уже вовсю пишут тут,старое забывается,так что жизнь налаживается!И да-волки хорошие.
https://eu.battle.net/forums/ru-ru/code-of-conduct/#discipline
В самом конце.
“Создание тем или сообщений для обсуждения санкций, примененных в отношении персонажа или пользователя на форумах.”
Это конечно не совсем то, но тебя под эту статью без проблем подведут.
Так что земля тебе ваткой, и не оставит тебя свет, братишка.
Чет ссылка коряво вставляется, вот норм: https://eu.battle.net/forums/ru-ru/code-of-conduct/#discipline
Сылка не работает, но даже и так, я уже глянул правила и что-то не нашел там пунктов про обсуждение конкретно модерации.
Скорее всего, пост попадет под статью “Оскарбление”. Но тут, как говорится, ничего не поделать. Оскорбление в чистом виде.
Ну тут такое дело, просто есть люди, которые считаю себя центром вселенной и что им всем должны (Не на что не намекаю).
Вот, когда такие ловят бан, зачастую и идут возмущения “А за что?!” и обвинения в необоснованных банах.
Ко всему уже привык, сойдёт. Но вот лимит на лайки люто бесит. Зачем он?
Неужели лайками можно революцию тут устроить и поэтому нас в них ограничивают?