А форум-то - удобный

Чем дальше, тем больше нравится новый форум. Уже уверенно прыгаю по всем этим кнопочкам, и хотя осталось принципиальное неприятие “уровней доверия”, сейчас все здорово, много незаметных ранее полезностей проявилось.

Нет, панда меня не кусала. А как вам сейчас это обновление форума? А то вдруг все же укусил где-то, и мой друид весь один на позитиве.

11 лайков

Просто лайкнула,не растекаясь мыслею по-древу!Панда не кусала,но панду тоже лайкнула,в другой темке,на сегодня почти ичерпав лимит :disappointed_relieved:Вот это,конечно,не сильно нравится!Так-то лайки ставить-моё любимое занятие тут!

6 лайков

Вот тебе и волчара-чернокнижник)

Лайков: 1

Волчарой обозвали;(собаками ругают…Вот поневоле согласишься с замечательными строчками:“Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки,они умней,они добрей,по-пустякам не лезут в драки”.Вот я и стараюсь по-пустякам-то не лезть.

4 лайка

Еще не поздно удалить). Модерацию нельзя обсуждать так или иначе, но я после нескольких ходок по месяцу и три месяца (перманент так и не выписали), а также штук с десяток по одной-две недельки могу сказать, что из всех банов не соглашаюсь только с одним, и то частично.

Люди работают, вычищая за нами (у меня удалили пару тем, за которые было бы стыдно, если бы не удалили) и за кем-то еще для нас. Это стоит благодарности, между прочим.

Не ругают, просто образ не вяжется с поведением. Мрачный волк из лесов, читаюший книжки о черной магии, иногда выходит на форум и такой налево и направо внезапно раздаёт - нравится, нравится, нравится, нра… что значит “плюсы закончились???”. Это мило же.

4 лайка

Мы не мрачные волки!Мы так-то люди,а в волков превращаемся только когда на нас нападают же!Я могу ходить-бродить в форме блондинистой хуманочки,но броня крепка…и как только,так сразу рррр-нга-нга-нга!

2 лайка

А если я поставлю лайк меня тоже пометят и скроют? :smiley:

Сейчас бы на личности переходить, за то что люди среагировали на репорты.

Поставь. Мы будем вести наблюдение.

Есть темы, которые действительно стоит удалить, есть люди которые действительно достойны бана, согласен. Подчищать за людьми - это дело важное и нужное. Тут проблема в другом, делают они это - из рук вон плохо. В ситуацию не вникают, подозреваю, что и посты они читают по ключевым словам. и прочее-прочее.
О,о! Т.е. как нельзя обсуждать? Это написано в правилах поведения? где ссылка на правила?

Форум хороший!Баг с альтами исправили,могу заходить на всех своих,всех лайкать скока нада,волки хорошие,всех люблю,форум нравится всё больше :star_struck:

Нас много,мы в тельняшках!Форум…да не так чтоб прям супер перемены,особенно вот с уровнями доверия,что-то мне это смутно напоминает.Но в принципе все уже вовсю пишут тут,старое забывается,так что жизнь налаживается!И да-волки хорошие.

4 лайка

https://eu.battle.net/forums/ru-ru/code-of-conduct/#discipline
В самом конце.
“Создание тем или сообщений для обсуждения санкций, примененных в отношении персонажа или пользователя на форумах.”
Это конечно не совсем то, но тебя под эту статью без проблем подведут.
Так что земля тебе ваткой, и не оставит тебя свет, братишка. :smirk_cat:

Чет ссылка коряво вставляется, вот норм:
https://eu.battle.net/forums/ru-ru/code-of-conduct/#discipline

Сылка не работает, но даже и так, я уже глянул правила и что-то не нашел там пунктов про обсуждение конкретно модерации.
Скорее всего, пост попадет под статью “Оскарбление”. Но тут, как говорится, ничего не поделать. Оскорбление в чистом виде.

Стоило того! :no_mouth:

Ну тут такое дело, просто есть люди, которые считаю себя центром вселенной и что им всем должны (Не на что не намекаю).
Вот, когда такие ловят бан, зачастую и идут возмущения “А за что?!” и обвинения в необоснованных банах.

Ошибки с банами бывают, но это единичные случаи.

4 лайка

Ко всему уже привык, сойдёт. Но вот лимит на лайки люто бесит. Зачем он?
Неужели лайками можно революцию тут устроить и поэтому нас в них ограничивают? :thinking::face_with_raised_eyebrow:

2 лайка

Лайки идут как условие для уровня доверия. Но их там надо настолько мало)

По теме, я поменяла только цвет фона сайта, остальное все удобно, кроме скроллинга вверх. Иногда быстро улетает куда-то слишком высоко :thinking:

Блю-Трэкер на работает

Кстати да, это было одной из фишечек нового форума, а он не работает, хотел пойти посмотреть, чего там синенькие пишут, а там пустота :frowning:

Да работает он, просто они там ничего не пишут :sweat_smile: