энх и вар с 2к+ опытом ищут рдру, хпала, тт или ршама. не важно с опытом или нет.от вас желание взять 2к+ и игра без нервов. от нас обучение(если нужно), терпение и игра без нервов. остальные вопросы в БТАГ АртурВА#2161
да, да, знаю, что есть ветка для поиска игроков, но желание играть арену на энхе превышает желание соблюдать правила. вряд ли в той ветке трутся пвпшеры.
обидненько, на орде бы вас похилил
Хм… научиться бы вообще хилить на паладине. Не играл хилом с инстов когда только качался на этом паладине.
если у тебя крепкие нервы и ты готов в поте лица хилить турбачей - пиши мне в игре обещаю под трапы ставить граундинг и снимать с тебя фир/хекс
АртурВА#2161
Я могу пробнуть похилить, но что-то никак не могу привить любовь к тройке, прям не знаю шо и делать.
Заманчиво, но вы врядли будете ждать хила качающегося с 50го уровня.
Заявку в бнете больше дня не принимаешь
попрет - хорошо, нет, ну а че делать.
если не будет хилов, то почему бы и нет?
исправил, сорян. вчера почти не был в игре
Извиняюсь за оффтоп, а можешь ссылку дать на шамана своего? И стримишь ли ты, а то я с иглы 1500 всё никак пересесть не могу.
я сам с нее слезть не могу из-за отсутствия хила и, соответственно, достаточного количества игр. было бы с кем играть, может и стримил бы. а шаман вот https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/blackscar/чегембай
если ты про двойку, то про больше 1500 забудь вообще, здоровье важнее. тройку особо не играл, но тут появились вроде хилы, может получиться выстрелить. за незначительное количество арен половину игр отыграл в хасте, половину в мастери, и чуток разные билды. из-за низкого аптайма на целях в мастери цифры больше нравились, когда доходишь до цели, залетает нормально так под тотем, шип, раскол, прокнувшее вскипание лавы с азеритовыми талантами и молнию с талантом.по итогу получается что ты чешешь, чешешь, чешешь бока противнику и под фулы с варом даешь эту комбинацию. мастери 52, крит около 20, хаст 11, верса 3, под проки азериток и чантов мастери за 110. в армори другие цифры ибо тестил. НО с таким билдом очень неприятно ставить граундинг и тремор, гкд по пол часа. больше игр наиграю поделюсь, если будет интересно.
Интересно, так что буду ждать.
Вчера так бомбануло слегка, аренил с дц, вышли против рестор дру и адк, друид словил все мои хексы, не фэйкал, но, при этом, убили мы их с трудом.
У меня ещё такая неприятность есть - играю с пингом 160-180. Против мили почти не чувствуется, но если противник хоть чуток умеет фэйкать - то печалька. Хотя бывает забавно, когда я интеррапт нажимаю под конец каста, он фэйкает и начинает кастовать по-новой, а ему в начало второго каста влетает мой интеррапт)
Удачи вам в этом нелёгком деле, когда турбо себя чувствует как гамно))
это ужас, внатуре, боюсь мы нашему хилу нервную систему расшатаем
Есть хпал в альянсе, но…бфа способствует развитию пве и отторжению пвп, так что погрязла я… А так с удовольствием поиграла бы в новом для себя сетапе) Хотя частых игр не обещаю :С
Го монком на Альянсе похилю. Отправил запрос в бтаг.
у нас уже есть хил и весьма обаятельный, завидуйте :D. играем с ней, но заявки приму, вдруг если у вас есть дпс спеки/классы я и сам могу похилить друидом или дц (шучу, не дц).