Сидя рогой 60-того левела в инвизе в Тернистой? Что бы наверняка 30-тка не смогла отбиться?
Я бы сказал 60 там будет мало, а вот 40-45 ганкающих на мобах дохрена и больше
Продолжаем продолжать.
Жаль вы с нами на Хроми не пошли, а то я бы тебе это припомнила
Каким образом? Просили бы включить флаг?
Рома, для тебя я бы даже подняла свой флаг
Отличная, компонийска гильдия с приятным коллективом и хорошим руководством. Буду рекомендовать всем, кто ищит хорошую компанию на Хроми и за Альянс.
Приходите к нам и приводите друзей) Come on в КомКон!
запарили пвп-отца,типа тебя. которые залазят на темы о пве серва и начинают ныть о том, что тут будет делать нечего. тебе дали пвп сервер, иди и нагибай там( а возможно тебя). что ты тут делаешь? без тебя народ разберется, куда идти.
Добрый вечер всем . Как дела у вас , много кандидатов ?
Привет!
Люди идут очень активно. Начиная рекрутинг месяц назад, я не ожидала, что будет столько желающих.
Но, оказывается, гильдия на ПвЕ сервере много кому нужна. Так что мы всех принимаем и раздаем печеньки, иногда пончики, как повезет
До старта осталось меньше недели, пора доделать все свои дела и предупредить всех друзей\родственников)
что подаешься в отшельники =)
Интересно я буду похож на параноика если поинтересуюсь о подаче заявки без гугл сервиса, который кидает тебя на страницу логина в гугл ? то-есть заходишь в дискорд, тебе бот говорит подай заявку, нажимаешь на заявку, тебе открывается окно, но требует 'войти" при чём обещая, сохранить конфиденциальность (ага, на заборе тоже много чего обещают) и перекидывает на странницу ввода логина/пароля от гугл почты
Можно сделать наоборот. Сначала залогиниться в гугл, а потом пройти по ссылке на анкету. Тогда не будет этого страшного окошка авторизации
уже похож (10 символов)
Ребят, сколько вас там уже?
220+ уже, кажется…
Форма сделана при помощи сервиса гугл-формы. Авторизация в гугл-аккаунте нужна для того, чтобы ты потом при необходимости мог изменить/актуализировать свои ответы.
Данные твоего аккаунта в анкету не передаются. Сохраняются только твои ответы, в которых ты волен написать все что считаешь нужным (персональных данных мы не ждем).
Анкета - это аналог заявки на вступление на форуме (как было принято раньше). Сейчас вот решили сделать через гугл, т.к. форумы нынче не в моде и людей туда не затащить.
Совершенно верно ответил Форланд: сперва ты можешь самостоятельно авторизоваться на гугле, а потом уже переходить по ссылке на анкету.
Сайт/Форум не планируется?