Ну вот… а у меня на Хроми зарезервированы маг и хант … А их как грязи…
Иди срочно зарезервируй разбойника:) будешь нарасхват.
Не люблю я этот класс… Вообще не идет он мне. Качать буду и мага и ханта. ) Маг больше на рейды нацелен будет, хант на фарм (если места не будет в рейде). Все равно лучше чем сова )))
…и да… третий перс зарезервирован под ник жены-чернокнижницы )
а на кой много рог в пве ванилы? особенно за альянс, где менее острый вопрос сброса трита.
Чтобы разбавлять то стадо воинов что уже собралось.
а “среднее” количество рог с этой задачей не справится? сколько же тогда варов?
Могу ошибаться, но что-то 25 варов на 9 рог. Как-то так.
Если учесть что до 60го из 9ти рог докачается 2 с половиной калеки, то …
ну у варов традиционно более низкий процент докачиваемости.
Твоими бы устами … Скрестим пальцы :).
ааа, ты с точки зрения конкуренции.
апд. тогда магами разбавляй.
Интересно, а вот хантов и локов у вас тоже на зиму в банках оптом штамповать можно?) А то вары и роги везде прямо в рейдах, а хочется ПвЕ сугубо за интересный себе класс))
Ну во первых локов никогда много не бывает, только в МС можно “банить” всё что видишь по кд. Во вторых - хант (это лично мое мнение) - это только альт, отдохнуть от рейда, пофармить себе в удовольствие, позоофилить с петом по кустам и т.д. В рейде хантов много не нужно.
К тому же в гильдии уже порядком под 200 человек. Если все будет ок, то будет пару статик рейдов, а не один - вот и все.
ааа, так 9 в перспективе рог это на два статика и из 200 человек)))) да, мало, некому будет куски сета отдавать.
Понятно… я знаю, что ханты - класс не особо востребованный. А черноки, в основном, саппорты… Забавно, всю жизнь за саппортов играл. даже в том же эверквесте иллюзом ману качал. Эхх, судьба видать)) Хотя и класс интересный.
Судя по гайдам в АК40/Накс локи на втором месте по ДПСу . Не ?
Ну. гайды гайдами, до АК40 еще дожить надо, но когда я еще рейдил, не выдавали они особо. Хотя все от рук зависит)
А вообще, гайды и т.д. - иногда плохая весчь. Вот один мой знакомый вот начитался всякой ереси и насмотрелся ютуба, ему там рассказали, какое классное в ВоВе пвп, и теперь хочет нагибать альянс… А всю жизнь в эвере на ПвЕ играл))
Дойдет до прокачки в Тернистой Долине (Вьетнам) - поменяет мнение )
нагибать альянс дело богоугодное