[А] [Хроми ПВЕ] Гильдия "КомКон" (набор возобновлен)

БГ кроссерверное.

Откуда инфа, или это ты про бфа ?

В Ваниле в патче 1.12 БГ было кроссерверным. Б сказали, что всё, исключая фаз введения контента, будет как в 1.12. Поэтому когда появятся БГ, они сразу будут кроссерверными.

Я не знаю что такое БФА - в глаза это не видел.

Везет что не видел , а я как то посмотрел , теперь не могу развидеть

Альянс! Орда против нас собирает армию в соседней теме. Нужно больше рекрутов!

Кто все эти люди? Наши красные цели :laughing:

Лайков: 1

Да-да, идите к ним, больше врагов - больше хонор киллов)

Лок тар о гар Орк , уважение тебе ! Рады будем скрестить мечи с вами на полях боя. Можно договориться на ворлд боссах включать ворлд пвп. И не забывайте в Силитусе будем помогать друг другу ( в зависимости от того кого больше на сервере будет ) . Ах да , чуть не забыл … Я твой топор в руках вертел !

Воу-воу, ушастый!
05.09.19 в 23.59, ты и я, в Ясеневом лесу, иначе Тельдрассил будет сожжен!

Свет придает мне силы. Теперь я действительно зол. Ты Познаешь гнев Света!!! А молочка не хочешь?

Молочко от НЭ? :thinking:
Не, у нас свое, без ГМО.

Так он не один придет. Мы друзей не бросаем :slight_smile: Да и ты своих приводи, повеселимся… :blush:

Это только между нами, привести можно только секундантов)
Первая кровь, так сказать.

Ну а после дуэли? Ну хоть чуть-чуть? ну позязя… :hugs:

Клич кину, но ничего не обещаю.
Локам еще обряд жертвоприношения приносить, пока луна в полной силе, а потом в филиал Ада к 9 успеть, плотный график)

Приветствую всех! Обещал апать тему, АП! Потихоньку готовимся к классике))

так вроде как следующий сценарий: рога/друль в тушку дракона во время его убийства, вкл. флаг, прилетает аое/граната, флаг у 1+ дд, по ним огонь, хилы ловят флаг за хил, ну и дальше понеслось домино. или оно не так работает? )))))

Еще как работает. Именно благодаря такому эффекту домино обычно и начинались заварушки у входа в рейд.

О Домоседка, конечно я тебя помню, а вот с каким ником я фигурировал у вас уже нет) Насчет диска спс - загляну

Только С друзьями , вдруг вам у нас понравится и с нами останетесь.

Надо будет к вам шпиона заслать !!! Знайте , гномка маг с розовыми косичками - это шпион Ордынский