[А] [Хроми ПВЕ] Гильдия "КомКон" (набор возобновлен)

Причём тут русский язык?

Что вы курите все ?

Наверное мы знакомы:) Гильдию в GW2 стартовала я (Домоседка).
У нас есть несколько ордынцев, они будут гильдию собирать на ПвП, так что присоединяйся.
Просто я, как написала сегодня в чате, очень люблю Классику и хочу играть за Альянс и на ПвЕ сервере среди хороших людей. Поэтому кинула кличь среди старых комконовцев и занялась поиском новых :slight_smile:
Фокс не играет в КомКон с 2014 года. Мы с ним очень давно уже не пересекаемся. Из старичков очень много кто с нами. Заходи в дискорд - увидишь.
https://discord.gg/w4baqbq

Добрый день всем . Играю хилом , хотелось бы поинтересоваться много ли у вас хилеров ? Есть ли место у вас ещё для одного , так как планирую рейдить, а сидеть в качестве запаски не очень хотелось бы .

Пока мы разговариваем на нём — действуют его правила.

Для ответственного хила место всегда найдется.
Ты каким классом планируешь играть?
А вообще заходи в чат, как будет возможность, предметно обсудим:)

Разговаривать на русском языке могут не только русские. И руководствоваться они будут в первую очередь своими правилами (точнее, как привыкли).

Разговаривать - не только, однако устанавливать его литературные правила - только. Для всех остальных есть лишь местечковые диалекты, не имеющие никакого отношения к литературному русскому.
Особенно смешны незалежные соседи. Они до сих пор уверены что это их язык, только лишь потому что они его используют. Нет, больше нет. Их мнение потеряло всякий вес еще с 91г, когда центр стандартизации языка отъехал за границу. Теперь они используют лишь диалект языка другого государства. Такова печальная правда.

Друзья, хочу пресечь сразу. Давайте не будем в рекрут-топике касаться таких вопросов, которые для многих могут быть болезненными и при этом не касаются темы топика.

Эээ, давайте вы двое с этим срaчем в другую тему. Особенно Леля, который его сюда и принёс

Ок, я продолжать это тут итак не собирался. Политики только не хватает.

Я тему апаю. :wink:
И никакого ср*ча нет - просто я уточнил, что если человек употребляет “ложить”, это не значит, что он неграмотен.

Пве это конечно хорошо , но для разнообразия и что бы знали кто на сервере главный … Орду надо напрягать ! У вас есть ребята кто на БГ планирует ходить ? Или вы только пве контент будите изучать ?

Коротко посовещались и решили, что БГ - это фан, от которого мы ни в коем случае отказываться не будем. Так что да, у нас есть люди, кто планирует ходить на БГ. Причем премейдом и с войсом это делать куда веселее.

Но пока эти БГ в игру добавят…:frowning:

Лайков: 1

…Логично.

Т.е. у тебя тоже горит, когда ты проиграешь? Ты же сам писал, что не горит. Ты тогда определись, горит у тебя или нет. Из этого и будем исходить, логично или нет.

Спасибо за ап темы.
Но, ребят, столько тем с холиваром пвп игроков против пве игроков. Зачем ещё здесь это мусолить.

А горит у всех. Проигрывать никто не любит:) просто у кого-то сильнее, у кого-то меньше :smile:

ЗЫ по теме: ПвЕ шники Классики, приходите в Комкон!

Добрый день , вопрос про легендарные предметы , как у вас с этим делом обстоит ? Ролить ? Очередность ? Хотелось бы понять , есть ли шанс на легендарку

Если честно, даже не обсуждали ещё.

Пересмотрел форум , либо я не внимательно смотрел , либо на пве очень мало людей идут . К тому же если судя по набору альянс присутствует , а как без орды то , кого вразумлять будете на БГ ? Предлагаю набор отдынцев тоже начать набирать под одно крыло . Все в курсе, что на Гордунни если где то был замечен орк , туда пол сервера сбегаются на него поглядеть … ( А орки существуют ? Нет сын это фантастика )