[А] [Хроми ПВЕ] Гильдия "КомКон" (набор возобновлен)

Поднимаем тему, нужно больше рекрутов

апну, ибо ПвЕ сервер - наше всё

Лайков: 1

Приглашаем всех

Вот ещё один повод вступить к нам: с нами весело и не скучно. Не зря у нас в гильдии 4 (четыре) именинника 1-го апреля!
Но мы принимаем всех, не зависимо от того в какой день вы родились:)

Лайков: 1

доброе утро Азерот

Мне обещали пони.

Запрыгивай, покатаю

Мы даже пенсионеров принимаем! Приходите и вступайте в наши ряды! Будет весело :slight_smile:

Ну если от чистого сердца, то я не против, а вербовка во вражескую фракцию - не пройдёт. :slight_smile:

Интересный факт.
С момента как был открыт прием состав гильдии очень заметно вырос. А вот средний возраст участников так и остался = 32 годам :slight_smile:

Но мы принимаем без ограничений по возрасту. Не важно сколько тебе лет, 31 или 33, если ты ищешь гильдию на ПвЕ сервере нацеленную на стабильный и спокойный прогресс - приходи к нам :sunglasses:

бесплатный ап

Свет даёт мне силу !

Ану Белоре Делана

@Пышечка, если не секрет, как расшифровывается аббревиатура вашей гильдии? :smiley:

Света дала свет Коле, а мне дала Надежду… :slight_smile:

Ни разу не секрет.
Цитирую из первого сообщения:
Название сообщества мы позаимствовали из цикла братьев Стругацких «Мир Полудня». Это аббревиатура названия “Комиссия по контакту с иными цивилизациями” (КомКон).

Граждане новосёлы! Внедряйте культурку! Вешайте коврики на сухую штукатурку! Никакого модернизма! Никакого абстракционизма! Сохраняет стены от сырости, вас от ревматизма! Налетай, торопись, покупай живопись!

Срамота. (c)

Вау, КомКон снова ожил!

Давай к нам :slight_smile:
Ордынская гильдия тоже собирается, просто пока нет активного рекрутинга.