Прием в гильдию продолжается.
Вчера на стресс-тесте отрепетировали создание гильдии
Если вы успеете присоединиться до релиза и принять участие в создании гильдии, то получите почетное звание “Основатель”
Как вас найти в игре?
Если ты про стресс-тест, то набери /who ComCon. Но мы не очень активно играем на тесте, а то потом тяжело будет жить в ожидании 27-го:)
Ну а вообще для вступления в гильдию надо заполнить анкету. Заходи в дискорд - там все написано:) и с людьми познакомишься.
Хроми конечно топ, но и гидроксианцы хороши
Рад, что благодаря ваниле ComCon опять собирается вместе.
Это точно . Если бы не классик , спал бы давно уже .
чей-то вы запустили тему. ап.
Название вашей гильдии очень знакомое, но не могу понять откуда его знаю, так как уже пару лет не играю. Да и до этого только на еу серверах была.
Сообщество активно играло на Вечной Песне в период 2012-2017. Причем за обе фракции. За Орду - КомКон, за Альянс - КомКон-А. На пике у нас было по несколько рейдовых статиков. Потом все благополучно развалилось - статики стали отдельными гильдиями и разбежались по разным серверам.
Вот она целительная сила Классика. Объединяет.
Вообще-то я не ожидал, что придет столько народа из “старой гвардии”. Ну там, думал, человек 20-25 наберем. Смотрю сейчас на дискорд и удивляюсь
Ну из “старой гвардии” наверное человек 20-25 и есть. А так же огромное количество вновь прибывших
Мне кажется, что больше, чем 20-25. Надо будет анкеты глянуть
Что ветераны вернулись - это хорошо.
Но особенно радует, что идут новые люди и активно вливаются: чат живой, на сходку планируют прийти
А ещё достаточно людей, кто решил воспользоваться релизом Классики, чтобы начать свое знакомство с Варкрафтом. Эх, я им даже завидую…
А я просто в Классике начну играть новым классом, которым не играл НИКОГДА в ВОВ!!! типа заново знакомлюсь с ВОВ.
Дворф+охотник: никогда не играл расами-коротышками, и никогда не играл за пиу-пиу. только мили, только танки Сменю амплуа, так сказать. Ну и АП гильдию в форуме.
Очень здорово, что вы собираете народ под свои знамена! А то агитаторы “пве умрет” достали. До встречи на просторах Азерота!
Что то темка успела упасть вниз.) Всех приглашаем к нам, интересное и активное общение в дискорде, ламповая атмосфера… вобщем у нас круто. Присоеденяйтесь и убедитесь сами.
Буду держать вас в поле зрения. А вообще гильдию многие будут искать уже в игре, как уже писала ранее: это аутентично. У вас там нет же толпы пристов?)
Толпы конечно нет, уже гораздо больше.
Как ни странно меньше всего разбойников. Больше всего магов и хантов. Остальных классов примерно одинаковое количество.