А че там с мечом Саргераса?

Вообще, если так подумать, то половина проблем бфа произошла из-за того, что наш герой оказался не очень умным или мягко говоря не положительным персонажем
К выходу дб на свободу приложили основную руку, в сделке Сильваны и Азшары поучаствовали, отдав Ксалатат в ее руки, весь аддон азерит качали, параллельно используя его в военных целях и отдавая 90% его нашим генералам, которые на его основе военные машины строили
Это все не говоря о лоялистах, которые рассказали Натаносу про Бейна и выслеживали Саурфанга)

8 лайков

Сильвана: “Орда - ничто”.
Комьюнити: “Ну все, так же нельзя, на эпики её”.
Черный принц: “Альянс бесполезен”.
Комьюнити: “Он такой классный, надо нарисовать больше коммиксов про него и Андуина”.

11 лайков

Ну Гневион же не часть Альянса ,так что это немножко другое

Лайков: 1

Скорее всего в конце аддона

Меч очистили, кровь азерот при помощи сердца затолкали обратно. Че еще надо-то, я понять не могу. Доставать его незачем.

2 лайка

Это он ещё в Пандарии сказал за то что не добили орду. Вы нам за это пятки лизать должны.

Мб в препатче что нить с ним сделают?

В препатче вроде бы с Болваром что-то будет

Может в шл какой промежуточный патч замутят на тему меч/рана/Азерот. А может и нет. Из бфа просто как будто вырезали всю концовку и тут либо в книгу ее запихнут, либо вовсе забудут. Черт его знает

Ну да, давайте сравнивать речи бывшего вождя Орды и какого-то черного дракона, не принадлежащего к Альянсу.

Технически, Сильвана не принадлежит к Орде Ренегатов.

Принадлежала, когда визжала “Орда - ничто”.

Погуглите значение слова “Ренегат”

в 10.0 нам дадут его в качестве артефакта

Раздробят на осколки и наделают из них легендарных тринек?)

Я знаю значение этого слова. То есть ты считаешь, что вся Орда - предатели и что Сильвана не состояла в “предательской” Орде, когда произнесла это?

Не знаю че по лору,но сам меч заставляет ностальгировать по рейду,вспоминать финал Легиона,по каким-то вступительным квестам.
Ради этого лично я бы его и оставил.

Например?

Да нет уже никакой раны. Изначально была сильная, как Магни сказал - “неизлечимая” рана. И он почти не слышал Азерот. Она умирала. И тут она ему сообщает про азерит и что им её можно вылечить. Она даёт герою сердце и герой отправляется его собирать.
После победы над Нзотом - Магни говорит, что ты офигенный герой, ты чемпион Азерота и бла, бла, бла. Что она избавилась от хватки древних богов и что она поёт! Она получила огромный заряд азерита. Рана исцелена.
Что тебе ещё надо? Что конкретно ты хочешь сделать с мечом? По идеи меч то так и должен остаться. Просто как памятник. Если бы в Силитусе была растительность, то я бы сказал, что меч тоже, со временем, покрылся бы ею (и не за один мультик). Этот сюжет закончен.

2 лайка

Последствия так сказать входа, если ты понимаешь о чем я в планету мы видели в ролике. Не рухнула вроде. Теперь азерит полез.
А сам по себе неплохой вроде сюжетный поворот. Напоминаю, что Саргерас окутал Азерот. Огромный злющий титан, который резал планеты словно хворост косой тысячи лет ничего не смог сделать? Хорошо что его герои вообще по сюжету не убили, а то уже как то странно смотреть на неуязвимость “добра”, аж скучно. Да и в целом Легион мало вреда планете нанес, пару квадратных метров осквернил и все, хотя уничтожить планету - это их первостепенная цель.

Саргерас не просто так этот меч воткнул,когда лорды пустоты придут,Азерот вылупится схватит эту шашку и пойдёт рубить

то что мы все при вылуплении помрём дело десятое,на дреноре ещё место есть

2 лайка