Как думаете, будет ли эта тема с мечом развиваться в шл?
А то Азшару нагнули, войну прекратили, Н’зота убили, в темные земли прыгнули, а меч все там же)
Подорожником его закидаем
Должно помочь)
А если серьёзно, то складывается ощущение что про него просто забыли
Вообще-то я не увидел как Саргерас умер. Его просто затянуло в дымку. И Иллидан пошел с ним вроде как сражаться. Неясно живи они или нет, но точно не показали что мертвы. Так что это останется для нового оборота событий. Хотя, я могу просто чего-то не знать.
Его в тюрьме заточили, а Иллидан сторожит.
А потом освободили… а с ней теперь что?
Прыгнула в портал неизвестно куда)
Нет.
Нет. Она открыла портал как Ксалатат и ушла.
Тоже, возможно, нет. Возможно, все это лишь видение, иллюзия победы. А Сильвана пытается нас спасти изнутри этого видения и вытянуть в Реальность.
Его могут всегда просто так убрать и написать пару строчек в объяснение, типо:
«Служители Земли и Круг Кенария превратили меч Саргераса в прекрасное озеро/дерево, все хорошо, отвалите»
Ну, в стартовой цепочке Пандаренов сработало же.
Чел ты…
Он лиса, чего ты от него хочешь.
А нам с эти в Оргри мучаться приходится(((((((((
Меч это Близзардовское ружьё может выстрелить в SL, может через три дополнения,а может никогда. Таких примеров куча
Азерит кста тоже магическим образом без какого-либо объяснения перестал появляться)
Вместо того, что бы нормально сюжет писать и логично избавиться или хотя бы что то предпринимать для этого по сюжету близзы вон нам фансервис завозят в виде вульпер и прочего бреда. Думаю они просто забьют на меч и скажут, что все хорошо. И вообще не думайте об этом.
Самый правдоподобный вариант. Мы залечили рану, а меч… Ну меч. =] Памятник о войне с легионом. Я просто даже не представляю что с ним можно сделать. Положить его, как мост между Силитусом и Танарисом, или вы как то его в открытый космос выкинуть собрались?
Меч как раз и выглядит как фансервис. Эпик ради эпика. А что потом с этим делать - хз. Зато как космический сатана протыкает им землю - все посмотреть хотели. Этот сценарный ход никак не сделал сюжет краше, скорее наоборот. Не говоря уже о том, что ты так печешься об этом мече сейчас, когда он уже воткнут. А когда его втыкали - у тебя не возникало вопросов? Например: “Что станет с планетой от прямого попадания космическим телом таких масштабов?”
Так Азерит же это результат “страдания” Азерот, а мы ей весь аддон помогали, нет разве?
Ну меч-то все еще торчит)
Да и сложно помощью назвать войну в нескольких частях мира и выход дб на свободу
Ну раз Магни нам постоянно говорит что мы МоЛадЧаГи, то видимо мы ей все таки помогаем)
Сработало там вот что:
-камера отдаляется от статуи пандарена-
Вы - пандарен
Выходит, я поливаю врагов лучом страданий?.. а что, логично.