А что а вдруг

I have some news… Тасс больше не саппорт.

Лайков: 1

Проверил - саппорт. Просто старых саппортов разделили на 2 вида - хилеры и собственно саппорты, в последнюю категорию входит всего 5 героев - Заря, Медив, Викинги, Абатур и сам Тассадар.
Но я и раньше из него лепил гибридного дд, ибо таланты позволяют.

З.Ы. Информация с https://heroesofthestorm.com/ru-ru/heroes/

Это старая инфа, щит забрали, вместо него теперь луч. Стенка в базовых абилках, а ульты архонт или черная дыра. Он не саппорт, а чистый дд.

Вот и верь после этого официальному сайту =/
Ну вот, зашёл в игру - реально забрали, печаль. Даже на английском сайте этого ещё нет.

Ну, мне новый тоже понравился, хотя и старый был ничего.

Позже гляну. Мне ещё Смертокрыла выдали за что-то, тоже весёлый.

Лайков: 1

Рыцарь смерти - танк 0/71/0. Хотя кто вспомнит-то

У нас вроде 5-58-8 брали (ограда в крови, додж и болезненность в анхоли). Некоторые в захват рун шли, но вариантов было много, хоть половинные гибриды - вариативность хорошая. ДК в этом плане почти уникальны и довольно несбалансированные были.

мне нет. я как старый дц шилдовать любил, а тут это подвезли. осталось медивом играть, но на нем тайминг важен.

2 лайка

Да там вообще комбинировали во всех ветках, штук 7 было вариаций танка. Поэтому и скучаю по талантам.

2 лайка

Это да. Но у большинства классов вариаций было мало, из запомнившихся разве что гибридный демо/дестро лок и вариации приста.

Всё же новая система талантов хороша, я ничего не могу сказать, иначе новые игроки бы не пришли, но в ней обычно у тебя вместо 3 выборов есть 1 или 2, потому что остальное - ну такое себе. Близы видят, что игрокам не хватает вариаций развития, поэтому - порчи, азеритовые таланты, таланты для шеи и т.д. и т.п. Лучше уж пусть встроят все таланты в основную ветку, где ты будешь идти по мелким талантам на твой выбор (+5% к силе атаки или +5% к выносливости), и встречать большие таланты (которые существуют сейчас), и убрать всю эту чепуху, которую нужно качать, улучшать, и пока ты весь пве контент не проскребёшь не поиграть тебе в пвп. Так, мечты, но всё же как было бы прекрасно. Да и с помощью таких веток можно было бы создавать уникальных персонажей. Но моё уважение за порчи, азеритовые таланты и прочие штуки, это хотя бы разнообразие вводит. Но неуважение за их несбалансированность и невозможность игнорировать углублённый пве контент

афигеть. здравая мысль завернута в несколько слоев порчи нзота.