А вам не кажется, что система спеков немного грубая?
Представьте, вот вам нравится сеттинг, к примеру фдк, но и нравятся танки, и в итоге, вы вынуждены играть за бдк. А что если бы любой спек имел свои роли? К примеру прист в одном из своих хилящих спеков мог бы быть полноценным дд использующим силу света, а рыцарь смерти во льду мог бы быть танком, коим и был когда-то, или монах пивовар мог бы быть дпс, а ткач туманов рдд и так далее. Не нужно даже ничего придумывать. В лор уже невозможно запихнуть какие-то классы, если судить объективно. Никаких вампиров, инженеров и некромантов не будет, потому что эта тематика уже используется. Почему например дк в нечестивости может быть только двуручником ближником? Пусть берёт посох и становится полноценным некромантом, просто сделать отдельный рдд спек для этого. И при выборе спека ты выбирал сеттинг, а не роль. Мечты, понимаю, да и к тому же, всё это может привести к рассуждениям в духе “почему вов не пое” и т.д. В любом случае, помечтайте со мной, расскажите, что бы вы хотели видеть в вове концептуально простого, но очень серьёзно влияющего на геймплей? Платья красивые добавить например для кожетканевых ребят
ты это. шо не спишь? )
Чишо в TESO переиграл? Ибо все что ты описал - там
Когда то ДК был именно таким, я дамажил в бладе, танковал во фросте =)
Жалко, что потом его приравняли к остальным во время реворка талантов.
Тебе нравится огонь, но ты хочешь, что было синенько.
Тебе хочется, чтобы этот е…нехороший ФДК уже сдох, но он десстрайком выхиливает по пол столба
Ты понимаешь, что прот пал не убьет тебя в течение минуты, и пока ты пишешь инкам, в тебя влетает XXX вердикт
Ты почти убил ДХ, а он прыгнул в мету, и выхилился за сек… так, это плохой пример
Гладлосса: чипшот, гаррота, вендетта, дессимвол шодоу денс
выброс адреналина
С эталонной любовью Близзард в баланс, этот список можно продолжать вечно
Мне твоя идея нравится, но я не согласен, что некроманта, инжинера запихнуть нельзя, мало для дк дать посох, тогда нужно полноценные рдд скилы делать и дать возможность носить ткань…
И добавить в игру новый класс, отобрав у дк петов и армию =)
Всегда можно дать что-то взамен, но к сожалению с демон локом так не получилось…
P.S. Нужно больше классов.
Возвращаясь к нашим баранам, у варлока одно время был глиф, который давал приличный % брони и заменял ШБ на какой-то инстантный хлыст или плеть с 3 зарядами, вот он очень нравился и выглядело все это красиво, чаще юзал даже не из-за бонусов, а внешнего вида с крыльями… еще под это дело экипировал рожки из старого сета =)
Вроде как и глупость, но порой таких мелочей не хватает.
Сколько платят за зелёный текст на форуме?
Платят только за синий.
Меня вот всегда расстраивало, что только танки могут шит и меч носить.
Основная причина, почему всего этого нет - стоимость разработки и введения. Мне бы самому хотелось дх с двуручной косой или в рдд - даже соответствующие НПЦ есть в игре, но в ближайшее время вряд ли что-то похожее введут, ибо окупаемость весьма медленная.
Возможно, когда-то будут продвинутые классы (как в дынде) - тогда бы и было всё это. Народ уже много предлагал - и демонолога-некроманта, и анхолика-некроманта, и архидруидов, и щитующего аркана-полухила - но это только концепты, полноценная разработка займёт тонны ресурсов, которых и так не особо хватает, если судить по тому, что часть контента и сейчас выходит довольно сырой.
Была же стойка глада, жаль, что убрали.
ммм…косплей медива из хотс…еще бы сет и атиеш и одобрямс
Да-да, он самый. Один из любимых саппортов там после Тассадара.
аналогично! сапорты там шикарные, чего нет в вов. вот кстати да…а что если под другим углом взглянуть…не спеки, а 4 роль…а не, да ж в хотсе у близов не вышло
Ну вроде в последних апдейтах там 6 ролей, но общая суть не сильно меняется. Давно не играл, где-то со введения Орфеи. У игры был хороший потенциал, необычные механики (вроде Абатура, Викингов или ЧоГалла), но на неё просто забили.
вчера ток заходил побегать келем в красном стимпанковском сете. фаирмаг мечты. а так, на сколько помню, пилили по аналогии с другими моба, поэтому были и танки и брузеры, и саппорты и спецы. в итоге 2 роли удалили и раскидали по остальным. ткскзть оптимизация поблизовски, как когда то с дк в вов
Да, есть он или похожий, вроде ещё робо-Кель должен быть, тоже со своими анимациями.
Убийцы там довольно характерные получились, особенно если брать какую-нибудь Хроми, Азмодана, Фальстада или Кел-Тузэда. Да и в принципе в сравнении с дотой или лолом есть как упрощения, так и просто совершенно другие механики.
Блин, опять скачивать =/
азмоданк шикарен, как и данкмастер дариус в лоле…ух а озвучка какая.
пойду полетаю воробушком за медива! жаль, что на него забили.