А что будет если народ не рассосется?

Ребят насколько я помню близзы хотели в скором времени убрать слои, ведь если их оставят у нас будет аля актуал где в разных слоях будет несколько спотов ворлд боссов и тд, но ведь если их убрать то нас будет ждать просто анал карнавал с лагами и 5-7к людей+ в одном месте, а если нет то это уже будет не ванила ведь между слоями можно прыгать как думаете что нас ждет?

2 лайка

Живой мир наполненный людьми, а не мобами как в актуале.

ну я к тому это написал,что насколько я знаю раньше на 1 серве сидело 3-5к людей максиммум а сейчас 10-15к + еше очереди даже на рокделар есть, и чтото нафармить,убить, будет просто анреал если слои уберут

Очереди меньше стали? Меньше. Что - это значит? Что народ уже рассасывается) Так что не боись, через месяц уже 25-40%народа не будет)

Ну будешь сидеть на слоях играть, тебе-то какая разница?

Агитируй лучше!. Класика не торт и тд)

причем тут это, мне ванилла оч понравилась, хотя раньше не играл, просто страшна что будет дальше

Лайков: 1

Возможно они стали меньше за счёт того, что людей перестало выбрасывать из игры, с последующим новым стоянием в очереди. Но посмотрим что нас ждёт в будущем)

главное, что ты в каждой теме ори она ТОРТ , а сам при этом сиди на форуме, а не в своей хвалённой классике) Хотя я понимаю тебя-форум намного интересней , чем игровой процесс ванилы)

я в данный момент играю,жду добора в тюрьму

Теперь и на Роке очередь. Наверное ещё один реалм придётся открывать.

2 лайка

Я думаю, до 2 фазы ливнет достаточно много людей, чтобы можно было отключить слои. Впрочем на пламегоре всё равно будут 8-часовые очереди.

на пиратке играл с онлайном 12к - было вполне нормально, ни лагов, ни проблем каких либо, а мощности у близов поболее

а еще возможно потому что близы увеличили кол одновременно играющих людей на серверах
было пару дней назад в блюпосте, даже тут на форуме

теснота на хайлевельных спотах
Если верить близам, что в актуальное время 3к людей было дофига, то переживать не о чем

Когда был ност, я как то попал в пик, когда онлайн был 27к. Да, сервер немного лагал, но это особо не мешало качаться и выполнять задания. Кроме того, мобов тоже хватало. Я думаю, что все будет ок, даже с таким количеством человек будет хорошо, если слои вырубят. Когда есть много оюдей в локациях - это зорошо, значит, мир живой.