Ну по хорошему, ориентироваться на группу необходимо. Тот же ФМ наносит урон в комбусте. Нет комбуста - нет урона.
Если ты делаешь всё под себя, результат может тебя расстроить, причём виноваты будут не ДД, а ты.
Не спорю. Но не надо знать все и следить за всеми. Надо просто хорошо играть свою роль, не отрываясь от пати. Я играл протопалом. Где-то подхилить, где-то засейвить, где-то предвидеть действия ДД. Это нормально, но не надо усложнять и идеализировать
Я хз че ты там и где ты там катал.
Я тебе рассказываю про то как должен играть хороший танк. И это поверь мне не перебор. Это задача танка. Иначе ты в жизни не затаймишь высокие ключи. Если ты фармишь 15шки то описанный тобою способ подойдёт. Но если ты играешь на про уровне как я, то прислушался лучше. Да и ты не даром слез с танка, не понял что это такое и как на нем играть. Таких танков как ты 99%, а таких как я 1 на миллион, получить меня в группу это как выиграть в лотерею. Всё бы танки стремились к тому как я играю. Тогда проблем бы в танках вообще не было.
Спасибо за критику, бро. Всегда приятно услышать профи. Хорошей игры тебе, не болей.
Чего бы им пересаживаться. Играют, быстрые инвайты, все хорошо. Если это приобретет системный характер, то тут только ждать от близзов, чтобы они что-то сделали, чтобы мотивация играть танком была выше.
Для БЛ офк
Ну вы поняли да
Это же дх
Я согласен с тем, что есть ряд обязательных аддонов, но нагромождение лишнего может привести к более худшим результатам, гораздо лучше соблюсти баланс.
Нагромождать то зачем? Люди все настраивают под себя.
Мне например оооочень важно видеть какие у меня есть сейвы, скока они ещё провисят, кинул ли на меня сейв хилер, сколько кд в группе на бурсты и на персоналки. Со всем этим спокойно справляется WA.
Их меньше, потому что танком очень сложно попасть в рейд и в пвп. Только в ключи и можно быстро зарегаться. Во всем остальном контенте танков всегда хватает. Вот и пересаживаются люди на дд.
Не согласен, танк не просто тушка, которая принимает все удары на себя, танк ведет группу, он решает каким маршрутом идти оптимально (с помощью аддонов или без), какие паки и в каком количестве собирать, правильно распределяя собственные ресурсы танк может даже самостоятельно себе хп держать. Дурак, криворук или нуб танк это катастрофа, дураков, криворуков и нубов дд и даже хилов можно пережить и закрыть ключ, а танка нет. Как ни крути но танк это голова, танк должен больше всего знать инст, он должен постоянно принимать оперативные решения. Играю за все три роли и танк самая тяжелая из всех, хил средне, ну а дд понятно самая простая требующее меньше всего мозговой активности. Разумеется речь про ключи, во всяких там нормалах и героиках роль танка это просто бей-беги и там это самая легкая роль.
Профессионалы работают за деньги. Мы любители энтузиасты, которые просто стараются делать хорошо то, что нравится. Но обязаловки и ответственности такой как у профессионалов конечно нет.
От скромности не помрешь) Ты просто Аполлон в мире танков (без сарказма). Надеюсь ты и человек такой же отличный парень как и танк.
Я кстати повернул бы тему чутка в другую сторону.
Что людей заставляет играть на ДД ролях? Хил окей - очень специфичное удовольствие, ты буквально герой, который всегда остаётся в тени. Танк мозг всего и вся. А ДД это для кого? Почему такое бесчисленное множество любит глазеть на цифры в дитейлзе? Если вы будете на первой строчке это приносит какое то удовольствие? Вы же никакой значимой нагрузки в группу не превносите. Вы не имеете права решать, вы ведомы, вы уязвимы, вас нужно постоянно хилит, ибо глаза ваши весь ран в дитейлзе. Вас фигова туча вечно в реге. В чем кайф кто нибудь может мне объяснить? Кайф создавать темы на форуме про то что вас никуда не берут, про то что соло рега в ключи нужна и прочее?) И не рассказывайте мне что это очень интересная роль. Эта роль заключается лишь в нажатии 123. Не больше, не меньше. Кто быстрее нажимает 123 тот и победил, так что-ли?)
Ну это же очевидно, тебе должно быть точно, зачем троллишь.
ДД нужны чтобы удовлетворять потребности танка, ну допустим ты хочешь видеть беленького побольше или фиолетового - там бац и сразу по 20-30 кандидатов. Или ники примелькались, в любой момент можно обновить. Или ещё зачем. Т.е. ДД на самом деле главные самаритяне в вове, нужны для удовлетворения потребностей хила и танка, заходят и сидят часами в поисках, чтобы найти кому могут пригодится и где их пожелают видеть.
Вот такие люди и играют, которые все для других, всё для людей. Кроткие, нежные и тихие, ведомые за главенствующим классом. А ты про дитейлзы и дпс, фу.
Вот прочитал это и сразу захотел от тебя детей.
Скажи это одному ретрику, который ходил со мной в ключик 4 Шпили. Я тогда в танке бегал, вижу что этот ретрик давит на хила и тот ливает =\
На классике танчат фуривары.
По сути, любой класс, у которого есть танкоспек, сможет танчить ключи и рейды в дд и овергире.
А танковский прогресс у тебя конечно же на другом чаре, который у бабушки был летом в деревне, пацаны чесна
Да кому они нужны. Статик танком фиг найдешь, там эти слоты годами заняты.
Нужно всего 2 на 30 человек, не припомню за последние патчи механик, где нужно было их больше двух. Вроде ток на панцире в мифике для удобства спекали третьего.
Максимум монков периодически разыскивают.
В пвп от них толку тоже не особо. Раз в аддон повзрывать пуканы на протпале в двойке, ну и мб на флаговых бг один не помешает, и то не любой.
Ключи особо в расчет не беру, это временный контент, школьники повзрослеют и он умрет, да и вообще 2 года фармить одни и те же 8-10 инстов не каждому понравится.
А на каком персонаже у тебя такой уровень игры за танка-то?)