Не видишь что-ли, 14 закрыл. Ещё 8.
Просто пока не препатч. Там и покажет за скилл.
11ые шпили зафакапил. Не досмотрел за кд группы, наверн
Дело не в том, что игроков нет, а в том, что никто не хочет брать на себя роль терпилы)
Все из-за того что все перестали говорит хилам спасибо в конце данжа или рейда.
Не могу понять людей, которые слезают с танка или хила. К быстрой реге в инсты и почти мгновенным инвайтам в ключи очень быстро привыкаешь) Те же элитные локалки за танка сказка. Собрал пол локации стоишь потихоньку ковыряешь, а там глядишь парочка дпсеров подскочут. Торгаст танком тоже замечательно проходится(если с талантами повезет, естественно, как и всем). Танчу примерно с конца панд, с дренора еще плотно подсел на хилов, ддшником хожу только в пвп, ну или с друзьями подуэлиться. Я понимаю что дамагеры тоже нужны, но после танков и хилов всех мастей, дд кажется очень скучным и каким-то не важным что-ли, очень быстро надоедает) А ну и по теме, не замечаю, что танков стало меньше, потому что почти всегда танчу сам)
Когда почуешь что это такое, когда мобы лопаются от твоего бурста, тогда и будешь что-то про дд вякать.
Играл и на холипале, и на дд, и что я могу сказать:
Когда я играл на холике, я просто мечтал, чтобы дд быстрее взрывали мобов и боссов. Я действительно ощутил значимость ддшников, если они прям могут в дд, тогда играть просто одно удовольствие.
Так что это, не надо тут гнать на дд
Хилы тут для того, чтобы дд лопали мобов
Танк, чтобы получать по лицу и давать дд делать их работу
Да я сам удивился и чекнул про геймера,а там
Я так чисто спросить. А кто твой мейн? ДЦ прист Симпатюлькин? Или нет? Ну не этот же дх, правда?
Я хилю в рейде, танчу в ключах.
Одеваю оба спека
Когда ддшники не ловят избегаемый урон и контролят мобов, кидают трапы без команды, не жмотятся на сейвы, я как хил радуюсь)))
Хилов меньше, так как нормальных танков и дд мало. Не особо хочется тратить нервы на не проверенных пугов
Вообще и танки бывает дико тупят и такое чувство, что не видят на себе раскола брони, опасного дебаффа или собирают пачку так что агрят пол инста. Все хороши
Вообще после 8.3 почти с пугами и без войса не хожу. Такие уникумы попадаются. Иногда складывается впечатление будто им во время отчёта ключа впервые дали в руки клавомыщщ и скзаали: иди. Делай.
Или если в случае с дд, у них дитейлс на пол экрана…
хилить это боль,тебе надо и дамажать,хилить,контролировать,диспелить,пока дд ауттируют,а качество танков упало сильно,мне теперь одни дх попадаются играют как полные уроды, думаю уже ливнуть с хила тупо не благодарная работа
мы тут со своей пачкой медленно ползем по прогрессу))
Че это медленно?
Бодрячком идём, учитывая сколько мы играем, вполне себе нормально.
кстати да…было б время)))
Этот ДХ мой мейн
А в каком месте ты про игрок?Кромок у тебя нет,да и ключей хотя бы 18+ ты такой же простой подпивасер как все мы,ну может с приставкой про
Справедливости ради, в бфа в последнем сезоне он закрывал 20+ ключи и довольно много.
Но на данный момент в контенте шл этот дх действительно ничего из себя не представляет.