А что если

Я и 30 закрывал в БФА.
Боже боже.
Эта таверна не знает местных героев.

Мое любимое это дд сдающие ВСЕ свои бурсты в один пак. Сразу видно - стратегически мыслящие игроки в варкрафт. Зато “ура, я выше по оверолу”)

Лайков: 1

Конечно не знает, я в бфа вообще почти не ходила в ключи, десятый мб пару раз закрыла и то помогли ребята из гильдии. Меня не интересовал этот контент и те, кто там играет. Теперь всё слегка поменялось, хотя 20ые мне, конечно, даже не улыбаются.
У меня вопрос. С чем связано твоё желание закрывать высокие ключи только в последнем сезоне аддона?

2 лайка

? Тебя похвалить что-ли?) Молодец, какой молодец! Хороший паладин, хороший!

3 лайка

Почеши ему за ушком))) он это любит)))

С тем что те кто играет уже знают эти данжи в доль и поперёк и им не нужны сотни тысяч траев одного и того же места чтобы наконец понять как и что работает. Я обычно всегда ориентируюсь на месте и вывожу моменты с первого же трая. Мне не выносим смотреть как люди на освоения реально не могут включить мозг и начать реагировать на происходящее. Мне также невыносимо видеть как люди абузят баги и овербафность тех или иных классов реролясь в мету и показывая свою ничтожность и тотальную некомпетентность (этих моментов правда всегда хватает, но в конце патча таких видно сразу). К концу патча все спеки более ле менее сбалансированы и ты можешь пушить и закрывать ключи с людьми которые тебе приятны в общении и в игре в независимости от их класса. Оч много на самом деле преимуществ игры в конце патча а не в начале. В начале присутствует огромное количество не доработок в тех же данжах, баги, овертюн, глупо отскейленые аффиксы, неизвестных механик, которые к концу патча полностью раскрываются и из них начинают выносить выгоду. Играть к концу патча ключи также интереснее потому что по статам ты становишься куда сильнее, куда быстрее и куда вариативнее. Вобщем оч много всего того чего просто на старте отсутствует. Сейчас там творится жуткий дисбаланс и багоюз, который даже особо не стримят. Зайдя на твич вижу только Пвп активность, а ключи куда то пропали.

Позвали, я не против.

Играю бдк с начала шл, своей пати нету, почти все 13 ключи закрыл ( та сторона - хрень редкостная) было время больше уже и 15 закрыл бы. Посмотрел тактику на Ютубе, скачал маршрут для мдт. Пугам хватает поставить черепок на нужную цель если кого фокусить или а крайнем случае пару слов написать. К сожалению без неадекватов тоже не обходится, но прям без пати не играть это чушь. На присте пробовал хилить… Все плохо…

2 лайка

Всем бы такое чсв

3 лайка

Тебе там палка по лбу не бьёт?))))))
Один на миллион

Не бьёт а должна? Я просто факты пишу. Голую правду.

Прошу прощения, читать тошно

4 лайка

Ну как по мне танки это не такая уж редкость да и не так уж и сложно ими играть, другое дело хилы :face_with_monocle: как ими вообще можно играть :thinking:

По 30 минут жду инвайта в ключи 17+ играю не на метовом танке, но есть альт дх, одет так же как мейн, статы мб не очень, но это не важно пока не будет капа итемлевала, так вот дх инвайтят инстантно рио плюс минус везде одинаковое. Одеваю брю монка , за орду конечно народу тьма, выбор огромный берут так же инстантно, о чем это я, за А сложнее пати найти если ты соло играешь, еще сложнее если ты дд, но даже играя соло можно играть выше 15 ключей) но там такое же болото среди рандомов, как и болото до 15.

Ждешь, когда понерфят все, что можно

И соберешь овергир.
Ну и инвайтить будешь тех, у кого проходов побольше и рио с первых сезонов.
Ясно.
Мне, правда, и тогда не светят тридцатки, тут, конечно, ты молодец, спору нет.
Но если бы ты делал всё то, что так красочно описываешь, на старте аддона, без нерфов да на неметовом классе - это было бы куда эффектнее.
На данный момент ты ничем не лучше прочих,более того. Те, кто закрыл 20+ ключи сейчас, имеют скилл выше твоего.

3 лайка

Открой профиль пожалуйста

А ещё инсты150 раз понерфят :wink:

открыла) а зачем? :eyes:

Учитывая, что сколько хитровывернутых механик напихали в данжах… Что тут хиль, тут уворачивайся, тут активируй, тут диспель, но не диспель сразу, каст прервать не забудь, тут знай где прожаться и засейвить группу и при этом еще дамажить не забывай О.о Плюс всё это еще на время если ключи. Третий глаз на лбу надо отрастить и еще пару рук чтоб всё успевать делать XD Думаю, что от такого перенапряжения быстро устаешь.

3 лайка

Ты классная