Суть такая, последнюю неделю собрать свой ключ просто невозможно, на прошлом кд во вторник 2 часа не могли найти людей в 9 тризну, сидя в пати из Танка, Хила и дд (2200 рио каждый). На этом кд в паре Хил + Танк (все те же) все так же не собирается ничего, кроме грим батола. Поставили регу на 7 туманы для фарма, пол часа сборов, 5 ключ - тоже самое и так с любым инстом, даже элементарную Аракару не собрать. Помню в ШЛ были траблы со сбором пачки на соло ДД, но чтобы Танк + Хил целый час смотрели на пустую регу это ж просто смех. Эта помойка точно живая?!
Очень странные слова говоришь. На прошлом кд и свой ключ собирал, и регался к другим (7-8 ключи) — бодрейше всё собирается.
У меня всё супер. 2-3 ключи хожу, в течение минуты нахожу группу, пролетаем со свистом.
Какие то кул стори, танк+хил только регаю кей, сразу набивается штук 10-15 дд
Тризна не прощает ошибок.
И тем не менее это тот опыт, с которым я столкнулся напрямую. В чужие почти не регаю, но когда заходил, ситуация была примерно такая же, пустая рега и 1-2 бомжа 1.5к, которые надеются проскользнуть в 8-9.
Может, время не то? Я сегодня пытался зарегать тризну +8 свою, тоже никто не пришел. Но там ясно было, что слишком рано (это было где-то 14-15 часов по мск).
ну, мне кажется, чтобы отбить кресты проще походить 7 ключи, там и шмот герой падает и не надо напрягаться сильно. и остальное это 10 на викли.
сегодня регались в 3дд в 10 ключи, нормально брали нас.
ну и когда мы регали 10, тоже нормально людей регалось. особенно всякие вкусные грим батолы и аракары
Да нет, 9 тризну мы собирали вечером в районе 10 по мск, как раз прайм тайм, да и в целом мы собираемся играть либо по выходным, либо вечером после 7 часов.
Только эти 2 кея и собираются более менее, ща вот в 8 боралус регнули, в реге ровно 0 людей, в итоге просидели минут 15 и взяли первого регнувшегося хила.
Ну в 10 боралус собрались за пару минут, а в 9 никто не хотел
столкнулся с той же проблемой, являюсь танком, в 8 ключи вообще не кто не берёт в 7 тоже перебирают, чудом взяли в 9 но это случайность…сначала думал рио мало, потом гир низкий, но у меня лимиты исчерпаты на гербы для апа гира поэтому непонятно всё это…