Уважаемые, и не очень товарищи
Если вам есть что написать по существу, то просьба написать и по возможности расписать свой ответ по теме
Если вам нечего написать - пожайлуста проходите мимо
Уважаемые, и не очень товарищи
Если вам есть что написать по существу, то просьба написать и по возможности расписать свой ответ по теме
Если вам нечего написать - пожайлуста проходите мимо
тебе уже все написали, чел, читать учись
Я понимаю ты в мои сообщения не вникаешь - еще раз для такого особенного тебя
Ты можешь расписать, как способность расчитаная на самоисцеления навешивает ДОТ, который дамажит миллионами?
Самое интересное, что в этой теме уже дали ответ, но эта токсичность и желание доказать, как же все вокруг неправы просто застилают глаза воргену)
20% хасты и лега увеличивающая урон это не полный ответ
вовхед говорит что то чем он дамажит это абилка на самоисцеление, я прошу развернутый ответ.
Но нет мы будем говорить о неспособности чтения, хотя вы сам уважаемый шаман не можете прочитать мое сообщение и дословно объяснить как так выходит
А если вы не знаете или не хотите этого делать можете не писать в данную тему, пожайлуста, я жду ответа по существу от нормальных людей кто сможет дать ответ на вопрос
А всё просто.
Есть у пвп раздела форума такая фишка. Когда приходит адекватный человек и нормально задаёт вопрос, спрашивает совет и пр. - то он получает адекватный ответ, а когда видишь подобное от человека, который в прошлой теме всем доказывал, как же они ничего не понимают в игре
После тебе дают ответ, но
123 к - цифра для ашрана - не такая уж и высокая.
Как тебе уже написали в этой теме - артефакт даёт +200% урона (а, точно, нужно же протереть глаза от яда, который из них вытекает и увидеть это)
съел цветок;
он бил по танку - это 50% (если не меняли, но цифра ±);
он мог выпить пвп зелье на +30% урона;
у него могло быть куча бафов, типа тёмного архангела и прочих.
Вот так, всего лишь прочитав комментарий и проведя расчёты, наверное, из области высшей математики, мы узнаём результат.
Талант
Требуется: Охотник на демонов (Истребление)
Требуется 35-й ур.
Усиливает самоисцеление на 5%.
Усиливает самоисцеление еще на 5%, пока действует “Метаморфоза”.
Это получается не та абилка или та, другой абилки я найти не могу мне гугл только на эту выдает посты
На скрине видно что больше по танку проходит да, но там и по анхоли ДК идет 1,3 млн
не учел , спасибо за уточнение
Сразу так ответить разве было нельзя?
Спасибо за ответ
Солнце ты мое, спасибо огромное, а я про не тот артефакт думал
ну ты и додик
тебе давали ответы на вопросы в других темах, ты не желаешь их принимать, потому что это идет вразрез с твоим миром. зачем тебе пытаться объяснить что-то еще раз?
тебе дали ответ в 7 ом сообщении в теме. но ты не понял. вместо того, чтобы спросить и уточнить, ты даже не допускаешь мысли о том, что ты не прав начинаешь агриться и доказывать свою правоту. повторюсь еще раз. зачем пытаться объяснять что-либо человеку, который не хочет слушать? з.ы. ты так и не узнаешь, что такое эффект Даннинга-Крюгера. или не поймешь в силу этого же эффекта