Может потому, что ВоВ - это, в первую очередь, ПвЕ игра?
ты не путай с СД и Гордуни
Это полный бред, который вы берете из своей головы. Никто и нигде не создавал варкрафт как пве игру, это мморпг, в которой можно драться и ходить в рейды. А то, что любителей долбить скриптованных манекенов оказалось больше - лично для меня было удивлением. Пве игрой ее окрестили как раз потому, что большинство пвешило и близзы взяли на них ориентир
Нет, он просто слишком долго играл в L2…
ВоВ ему будет очень сложно понять.
Ведь даже на PVP-серверах нет битвы за споты (такая, как в L2).
Полный бред? Тогда давай начнём с самого очевидного и супер лёгкого. Сколько рейдов и подземелий было выпущено даже за период классика и сколько БГ? Сколько ПвЕ сетов и сколько ПвП? Сколько рейдов и подземелий было доступно на старте классика, а сколько БГ? Даже арена гурубаши была добавлена не сразу.
Поэтому я и написал, что ВоВ - это, в первую очередь, ПвЕ игра, а уже потом всё остальное.
Ну если тебе удобнее, то ММОРПГ в первую очередь с упором на ПвЕ.
Бесполезно что то доказывать, чаще всего в ответ слышишь:
- игра про противостояние фракций
- мир военного ремесла
- впвп
Нужное подчеркнуть.
Я все еще не вижу этому подтверждения. Мморпг != пве игра, внезапно
Наверное потому что люди лупили друг друга в впвп в течение всего аддона и фармили пвп ранги? На момент создания самого классика небыло никакого ориентира, они просто делали ммо, а уже потом игра стала пве, когда выяснилось, кого больше
Внезапно в вов есть 2 типа игровых серверов - Нормал и ПВП.
Нормал - само название хоть о чем то говорит? Вот он то и есть то что вы называете ПВЕ.
И они были с самого старта в 2004ом. Но сейчас, почему то, ведь игра по Вашим заявлениям - о пвп - все миры стали НОРМАЛ (читай ПВЕ).
Совпадение? Не думаю
я тя огорчу л2 превратили в пве сервера ВОВа ты шо думаешь я от хорошей жизни в вов хочу пойти играть 
Пве сервера это поля нецелованных белочек,это невозможность нахлобучить того кто убивает мобов нужных тебе для квеста,это белая эльфийка среди 7 черных орков и все мирно беседуют. в общем не ходи туда,тебя там плохому научат.
да это печально когда разработчик ориентируется на количество фанатов а не идет по своей какой то линии и задумке
Мне абсолютно плевать что происходит в помойном актуале. Наличие двух типов серверов ВСЕ ЕЩЕ де доказывает, что эта игра про пве и для пве, это значит что близзы на релизе дали выбор и уже потом выяснилось, кого больше, но если я пишу слишком сложные словосочетания я могу больше не напрягать ваш мозг.
Любая онлайн игра, где есть возможность дать по шапке ближнему своему не является пве, до тех пор пока разработчики официально ее таковой не окрестят. Жду сюда пруфы от близзов, а до тех пор аргументы про изначально пве игру априори слиты.
з.ы. Даже если вов изначально считали пве игрой - я все равно не знал, что так бывает, когда пришел сюда, потому что заниматься только пве я считал и буду считать унылым после других ммо
Это просто выгодно и логично. Именно благодаря пожеланиям фанатов игра меняется каждый аддон и сейчас изменилась до неузнаваемости
не просто играют, а ещё называют это “миром военного ремесла”
меня смущает только то что хай лвла убивают маленьких и у них качается репутация
может надо сделать так что бы пвп было но оно было более менее на одинаковых уровнях
ну это же бред 60 приходит в 35 локу и просто ваншотит это пвп нельзя назвать -) это ПК
ага и все мы знаем результат
А ты не можешь дать по шапке ближнему своему, это тебе не Л2 и не АА.
Иди, давай по шапке ближнему на монофракционном ПВП мире.
А самомнение у Вас, батенька, не слабое такое.
А никто не заставляет заниматься только пве - вперед на пвп миры или же на бг, выбор перед игроками.
А то что с момента релиза количество серверов пвп и пве было практически одинаковым - только подтверждает тот факт, что для половины аудитории вов это не только впвп.
С тобой сейчас не согласятся все кто топит за ПВП.
По их мнению это как раз реальное впвп. Сегодня тебя, а завтра - может быть ты их ![]()
Оххх надо же, игра-то не пве? По крайней мере изначально
Но и не пвп. Изначально. Почитай историю патчей