А что такое пве сервера?

там даже в 35+ локах нельзя драться с вражеской расой ?

И со вражеской фракцией тоже.

5 лайков

Можно, но нужно отключать пассивный режим, на пвп ты всегда активен для топора в спину

3 лайка

и что кто-то играет в такой вов ?)

7 лайков

А почему нет?

8 лайков

Да, играет. Ещё вопросы?

10 лайков

и это типа пришел на спот а там боты стоят и ты их даже убить не можешь ?)

Лайков: 1

Явный троль с твинка!

3 лайка

Обычный игровой мир — эти игровые миры лучше всего подходят игрокам, которые не хотят участвовать в PvP-сражениях в открытом мире. Все зоны считаются оспариваемыми, кроме городов враждебной фракции, где чужаки автоматически переходят в режим PvP. Игроки не могут нападать друг на друга на оспариваемых территориях. Атаковать можно только тех, кто включил режим PvP с помощью команды /PvP.

Если бы никто не играл - наверное не было такого типа сервера? Что за глупые вопросы…

7 лайков

нет я не играл почти на офф серверах я купил проверил год назад что такое ВОВ актуал и забил пошел дальше в л2 на америке играть
но там эти америкосы вообще не работают боты стоят по 2 -3 месяца на споте их убивай они на скрипте приходят тут такого нету ?

Blizzard: Trolling detected… Trolling detected…

тут не понятно количество серверов ВОВ говорит о том что или в ВОВ много игроков или много ботов которых не банят

Ну чел явно тролит и серьёзно ему не стоит отвечать.)

Боты есть, но далеко не в таких количествах. Потому что Близзы регулярно проводят бан-вейвы. Это тебе не линяжная полупиратка.

Это очередная ботоферма. От ботов просто не продохнуть. Беги отсюда, пока можешь, а мы пошли дальше страдать от ботов.

Если серьёзно - я тебе уже написала, что боты есть, но не в критичном количестве, потому что близзы часто банят. Что тебе ещё не ясно?

6 лайков

Никогда не видел ботов в вове. Вроде слыхал, что раньше были, но это редкость.

4 лайка

Да, я тоже ни разу не видела. Но я с Дренора почти не играла.

Тебе стоит и дальше сидеть в своей л2. Не стоит тебе осквернять ВоВ своим присутствием.) А уж тем более приходить на официальный сайт и начинать тролить и оскорблять.

На пвп сервере ботов либо не будет, либо будет мало и их будут резать живые люди и периодически банить, яхз. Боты в варкрафте есть, но никакого сравнения с бототрэшем в линяге, т.к. там и рмт другое. По факту в л2 сейчас большинство ради рмт играют, игра практически труп.

Идти на пве сервер после линейки лишено смысла, это сервера для людей, которые чистят рейды и вообще не занимаются пвп (да, придя сюда когда-то много лет назад из л2 я с удивлением узнал что такие не только есть, но и их в разы больше, чем пвпшников)