Встречаются ли вам сейчас сетапы ретрик+дк+хил или, еще интереснее - героик бабуин - 2 ретрика и дк. Жиснеспособны ли они сейчас? Мне кажется, что да, учитывая их бурст урон сейчас, да и бабл дмг более не режет, как раньше. Но почему-то мне такие не попадались совсем.
Не убили за два бабла = луз. Любой из ретриков просто отъедет после бабла без хила.
С нынешними абсорбами в пвп это нереально. До 2к можно дойти, где люди ещё не имеют пве шмот, а дальше уже никак, не пробьют.
Но ведь раньше жили и после бабла тоже) хотя там и криты хилок были почти на фулстолб, сейчас такого нет, конечно…
Так об этом и речь, подхила собственного сейчас крайне мало, и он почти весь на кастах. Плюс, как выше было верно замечено, войдстоун просто контрит такую связку на корню.
Тут уже более обоснованный ответ) но опустим героик - даже с любым хилом связки дк+ретри не видно. Есть дк вар, дк сурв, да всякие, а вот именно с ретриком не попадаются, хотя может мне везло)
https://www.youtube.com/watch?v=B-7K4_fMsmc&t=229s
Ппал+ретри+адк
Это было в первом сезоне до пве абузов и всяких меледиктов.
Маледикт скорее в помощь этому сетапу, нежели мешает. А вот камешек из Горнила отправляет их на дно, т.к. краеугольный камень этого сетапа - убить хила под сэйвами за 1-2 заезд.
Их под меледикт тоже быстрее забирают) При наличии камня, конечно.