Включил в настройках интерфейса функцию личных сообщения в новом окне, из за чего часто багается чат и сообщения из окна личных сообщения смешивается с общим чатом, а вкладки личных сообщений не закрываются появляясь раз за разом
https:// gyazo .com/62c35848dd3f07c5f73464ee6181e809
Напишите эту команду в чат /resetchat
Лайков: 1
может еще удалить папку wtf? или миллион других бесполезных “советов”? проще тогда уж вырубить эту баганую функцию вывода ЛС в отдельное окно, и играть по старинке все в общем окне.
Тогда не пиши на форум, если ты считаешь что это тупой совет)
Попробуйте полностью сбросить настройки командой
/console cvar_default
Лайков: 1
Уважаемые - и постом ниже, все эти “советы” по сбросу чата, сбросу интерфейса. даже полной переустановки клиента - проводились уже. Не просто так же я здесь тему создал, что даже на голом клиенте без аддонов проблема с этим багом окна та же самая, зато я понял одно - что не только у меня эта проблема, поэтому эту баганую функцию (интерфейс - общение - личные сообщения “в новой вкладке”) я выключаю, запрос в поддержку еще висит буду ждать ответа
Если ты знаешь ответ - зачешь пишешь? Не заводи темы, если ты агришься на то, что тебе люди пытаются подсказать) написал тикет? молодец, ожидай ответ)
Ответ как решить проблему я знаю? Да ладно? поэтому я создал здесь тему и еще в саппорт? ты серьезно? ну это сильно зная ответ как решить проблему я иду сюда создаю тему спрашивая о том как решить проблему, а главное подумать что я еще и агрился kekw
Ну ты выше почитай, и прогуляйся xD
ну прочитал и что? то что я вырубил эту функцию это не решение проблемы а уход от проблемы)
Ты просишь помощи, и при этом возникаешь что все эти способы попробовал дав информацию чуть меньше нуля в самом начале) Надо было в начале писать тот перечень того, что ты попробовал)