После выхода нового патча некорректно работает игровая мышь. Управление персонажем я осуществляю с помощью мышки - движение в перёд (ЛКМ + ПКМ), движение назад ( Кнопка мыши 4) - Доп. Кнопка на мышке под большой палец правой руки. Если я нажимаю на ( кнопку мыши 4 ) одновременно с любой кнопкой на мышке, например - ( ПКМ + кнопка мыши 4. ЛКМ + кнопка мыши 4 ) то персонаж начинает идти назад в автоматическом режиме ! Чтобы отменить авто шаг назад нужно ещё раз нажать на ( кнопку мыши 4). До выхода патча можно было одновременно нажимать любые кнопки в сочетании с боковой кнопкой мыши. Персонаж шёл назад пока я держал (кнопку мыши 4) , когда я отпускал эту кнопку персонаж переставал идти, а не включал автоматическую ходьбу назад ! Много что пробывал не чего не помогает. Проблема проявляется на игровых мышках разный производителей моя модель ( a4tech bloody v4m), так же тестировали на ( Logitech G102 LIGHTSYNC ) и ( Razer Viper Mini ) везде одно и тоже.
Вторая проблема. Сегодня переустановил игру с полным удаление всех файлов которые остаются в компьютере после деинсталляции. Зашёл в игру после установки, начал настройку стандартного интерфейса. После выхода в меню выбора персонажей и входа в игру все настройки слетают. Клиент чистый без сторонних аддонов стандартные меры чистка кэша ИТД не помогают.
Погрузитесь в мир приключений в патче 10.1.0.49444
Ну это скорее всего косяк с правами на папку вовки. Правый клик на папку вов - безопасность - дополнительно - Владелец - изменить - пишем Имя пользователя или Администраторы - ок - включение наследования и снизу галку заменить все записи разрешений дочернего обьекта - ок. После этого все должно нормально сейвиться. Также нужно проверить не стоит ли на конфиг файлах галка только для чтения.
По поводу мыши, возможно кейбинды изменились с патчем, но это странно. Тут не подскажу, так как использование довольно специфическое.
Так спасибо большое, интерфейс стал сохранятся . Теперь только мышь осталась. А кейбинды можно переписать или они в файлах игры запрограммированы ?
Тут поищите
https://ibb.co/FJVQnp0
Не чего не вышло поставил s (движение назад), а кик на (кнопка мыши 4).