Баги талантов анимы в Торгасте

Уже неоднократно писалось о различных багах скриптов относительно талантов анимы при прохождении Торгаста .
В частности я поймал такой баг -
талант “облероновская выносливость” не действует если персонаж умер .
Проходил 3 уровень Извилистых коридоров . Набрал несколько “О.В.” , прошел до 17 этажа вполне нормально - здоровья было примерно 150 тысяч . И вот на входе на 17 уровень несколько мобов убили перса. Ресаюсь , кидаюсь в бой - и моментально опять на кладбище . Решил поискать в чем причина - оказалось вместо 150 + тысяч хп у персонажа всего то 28 тыс и это при том , что совсем без талантов у персонажа 36+ тыс хп - то есть что то в талантах заглючило и здоровье уменьшилось примерно на 20% , а все таланты повышающее хп попросту перестали действовать .
Хотя в таблице присутствовали - то есть не исчезли , а просто не работали .

Просьба ко всем неравнодушным к подобным проблемам - пишите с какими багами талантов анимы вы лично сталкивались . Есть некий призрачный шанс , что инфа дойдет до скриптеров и может найдут время и желание исправить свои ошибки.

Смысл писать на форуме? Для этого есть поддержка.

а ты точно не подбирал талант на -5% хп за этаж?

з.ы. они глав босса мифека пофиксить не могут, чтобы тот не лагал(а ведь рейды - их главное направление, по их словам), какие уж тут торгасты…

а вот это интересно . Вроде не припоминаю такого таланта в сферках . И я очень пристально выбираю что именно взять - все что дает какой либо минус я отбрасываю - лучше уж зеленка с плюсом чем фиолетка с минусом .
А вот баф от “тюремщика” - это бывает . Вот сейчас ковырял 4 этаж коридоров и постоянно висел бафф на -2% хп раз в 5 секунд . Ну еще всякой хрени бывает навешается - например минус скорость …