Это нормально когда у тебя из 20+ мобов только 5 6 примораживает а остальные тупо нет,и при этом не было разиста! И да вопрос с дистанцией будет решен и в каком году? ребята 2020 на дворе не 2004 решите эту проблему!
Ты это кому написал? Разработчики не читают это) Смирись)
ПОтому что близард стало дном(
Очень много информации в теме для ее решения (сарказм)
На старте игры я писал что кабан багнут в конце ямы ли, чистый Борис Бритва, убить можно только используя тактику выжидания когда кабан выйдет из текстуры, если его заагрить раньше он не убиваем.
Писал что аук багнут, пока на нем выстален лот в офлайне игра считает что ты в городе и наваливает х2, зачем портоваться в таверну с квестов или спота за х2, нужен ток не выкупной лот в городе.
Им вообще всеравно… баги за год не исправлены.
Щас обратил внимание что проки с оружия зависят от навыка владения у кастеров, толи баг толи фича вообще не понятно, т.к. повсеместно написанно что кастерам нужна ток стата с оружия, а это выходит не совсем то и так.
У меня были товары на уке, но отдых на каче заканчивался, следовательно х2 постоянно не держится. А если ты имел в виду что отдых накапливается когда ты офлайн, но не в городе или не в таверне, то все верно - отдых и должен накапливаться, только делает это медленнее, но с аукционом это никак не связано.
Чар в городе в таверне регенит так же, как чар на споте с лотом в офлайне, без лота меньше регенит. Я это протестировал мультибоксом т.к. играю пятью акаунтами, и стал сразу задаваться вопросом от чего идет большая разница в регене х2 опыта при одинаковом месте расположения, и путем найди отличие вычислил этот баг.
Из твоего первого сообщения это было не ясно. В таком случае действительно баг, потому что на споте должен регенить медленнее.
А еще меня раздражает повсеместное использование бага заставляющего моба бегать из точки А в точку Б и убивания его без каких либо напряг.
Че нельзя было сделать эвейд в таком случае.
Врядли это задумывалось самими создателями игры, чтобы на рэнже в соло валилось всё и вся на этом баге.
Да оно как бы не первое на форуме за этот баг, и поэтому упрощенно.