Доброго времени суток, Давным-давно, я сделал квест на эту самую накидку, проблем не было, носил в радость… после легиона, я заметил что у моего паладина не работают макросы на быстрый юз гира(из ретрика в холи пала, из холи пала в прота) всему виной оказалась гербовая накидка, которая была там вписана, я ее снял, и больше вообще не мог одевать ее… я на это дело забил и кинул ее в банк… Прошло много времени и я захотел сделать трансмог с этой накидкой,но… не могу ее больше одеть вообще, пишет что “Вы никогда не сможете одеть этот предмет” Квеста нет,одеть нельзя, пробовал выкинуть и купит у дворфийки заново, все равно не одевается… Что мне делать? как быть? и смогу ли я одеть ее вообще?
P.S смотрел вовхед у всех все хорошо, Альянс может носить эту накидку.
Ну на вовхеде есть эта фраза " Этот предмет превратится в Гильдейская гербовая накидка, если вы перейдете за Альянс."
Данная гербовая накидка предназначена только для Орды, и как уже уточнила Kotya, должна заменяться гильдейской накидкой при смене фракции.