Некоторые персонажи с сервера Ревущий Фьорд, используют багоюз или мошенничество набирая рейд на фарм BOE предметов в эпохальный замок Нафрия, заходят туда выходя из рейда и запрещая другим заходить туда в течении строго 7 минут, после начинается пул где на долю их персонажей падают BOE предметы в количестве от 1-6 на человека и от 3 и более на них всех, остальным же не падает ничего. Уже писал тему на форуме и она была комментируема, но удалена без комментариев от службы поддержки: https://eu.forums.blizzard.com/ru/blizzard/t/багоюз-с-фармом-boe-предметов/4989 . Призываю обратить внимание на это, так как это ломает экономику игры и нарушает правила игрового сообщества. Также направил жалобу на почту, при отсутствии ответа буду писать жалобы на английском языке в поддержку и форумы Европы.
Так же попал с ними. 5-ть пулов и ничего не выпало. Выпадает только определенным людям из пати.
И очень странным показалось когда просили подождать ровно 7 минут перед каждым пулом. А когда зашёл посмотреть что там они вдвоём делают, сращ ругаться начали и нескромно попросили выйти.
Уважаемые разработчики, проведите проверку по этому факту.
Правилами форума запрещено выкладывать ники предполагаемых нарушителей - это приравнивается к клевете, поэтому и эта тема будет, скорее всего, удалена.
Пиши в поддержку:
https://eu.battle.net/support/ru/help
Можно выбрать любую более-менее подходящую категорию, которая позволяет отправить запрос.
С поддержки не отвечают, а лавочку эту они могут по-тихому прикрыть, не находя заслуженной реакции. Если вы можете непосредственно помочь в этом вопросе,я готов принять вашу помощь и даже прошу о ней.
Увы, я обычный игрок и никак не могу помочь.
Через форум поддержка тоже не работает, только по жалобам или тикетам.
Не отвечают только на сообщения об ошибках, это совершенно другая форма. На тикеты отвечают в любом случае.
Тогда прошу не удалять эту тему или помочь в её редактировании, так, чтобы она осталась максимально информативной и полезной другим игрокам, и возможно даже поддержке игрового сообщества в реакции на неё. В заранее благодарю.
Просто удали ники из сообщения.
К сожалению уже недоступно редактирование.
Тогда только модераторов ждать.
Но тема на нашем форуме всё равно не поможет донести проблему до разработчиков, к сожалению - тут нужен либо US-форум, либо Reddit.
Немного не понял, а ссылка не рабочая.
Суть в том что за 12 пулов , другим людям выпадает 0 БОЕ , а этим никам по 1-6 за пул на человека. И так КАЖДЫЙ ПУЛ. Ссылка на прошлую тему, её удалили.
Ну надеюсь придут адекватные модераторы. Напишу и на Reddit и на US.
хм это странно. тут нужно и правда сотрудника близов что бы посмотрели что и как.
Если есть возможность, дайте ссылочку.
советую убрать ники людей в сообщении.
Главное, укажите время проходов, там уже по логам разберуться.
Нужен персонаж 10-го уровня на US-учетке, можно неоплаченной.
Ввиду истечении времени размещения сообщения, редактирование недоступно.
Понял. Но напиши ниже лучше об этом. что убрать нельзя и что бы модераторы это имелли ввиду. А вообще по правилам форума нельзя выкладывать ники никогда. только в тикете.
Уважаемые Модераторы, если тема не соответствует правилам форума, так как в ней упомянуты ники выше перечисленных ребят, прошу отредактировать это, так как мне функция редактирования недоступна ввиду истечения времени.
все же не пойму как это делается. вот я фармил бое и даже если не лутаешь и тебя выкидывает уходишь если бое упало тебе оно придет на почту. это баг или фича какая то с ошибкой стала ?