спасибо, брат, теперь исправят
На Ашране таких мест полно. Да и по всей игре куча таких текстур.
В пвп часто такое абузят, ну например присты в столб на арене вмкашивают, дк дергают итд
Есть некоторая нереалочка отследить все такие места, надо воссоздать событие, точные обстоятельства. Ну например, чтобы в столб засадить надо четко с определенного угла заходить итд. Что очень маловероятно, поэтому вряд ли будут ловить и исправлять.
ЗЫ: а из локовского портала просто выходите, там достаточно времени, и не только на ашране.
Ээээ что? Это куда на арене можно грипнуть/замкшить чтобы нельзя было вылезти?
Раньше на Арене Острогорья был баг, что в фире пробегал в столб и получал дисконект =) Последнее время я его не видел
А на арене ШЛа Сурвы вылетали из игры, если через абилку Кирий пролетали сквозь столб на Гарпуне, но, благо, большинство было Вентирами тогда, когда я это замечал
Красиво
Просто грип и мк старые кнопки, если с ними и должны быть проблемы, то в старых аддонах. А ни на одной фришке лича я таковых не видел. Были специфичные места во флагруме лордерона, но там выпрыгивается норм
Меня во время, когда я захотел подуэлиться где-то в ШЛе, овцой закинуло куда-то под дорогу Оргриммара - там прям в воротах какой-то наклон был, что меня туда запихало. Только камнем возвращения вылез.
В ворлде то да, есть дырки разные. А на арене в крайнем случае портает в центр арены если в текстуры засунуло
Этого я не знал(про центр) . Меня только дисконектило на арене)
Спасибо
Я не уверен что это ЕЩЕ актуально, тк меня никуда не засасывает больше. Но такая механика была в ядре и должна была остаться на всякий случай
Драктиры с этим хорошо справлялись в первом сезоне подлетом с перелетом
Потом извинялись за минус раунд в шафле
на этой арене, да.
Там даже не фиром, а мк под углом в столб, и привет)
На арене лордерона, на границе со стартовым загончиком.
На бастионовской арене тоже в столб можно крякнуть.
Таких мест немало, тема лохматая, при желании можно даже наютубить видосы.
Больше всего помню, как меня арена Мехагона решила убить.
Она во время 3х3 меня током на центре арены два раза ударила, первый раз откинула в трапу (еле оттелепортироваться успел), а второй - в фир приста, от которого я убегал =)