Добрый день,
Сегодня столкнулся с ошибкой в рейде Сердце Страха.
Режим: обычный на 25 человек.
Мой лвл: 120
Убил 3 первых боссов и дошел до Мел’Джарака. В бою ему помогают 3 вида аддов. Одним из них является Шра’тик-Янтарный охотник. В ходе боя получилось так, что перед смертью один из охотников успел накинуть на меня дебафф “Янтарная ловушка”, который заключает игрока в янтарную ловушку и делает невозможным произведение каких либо действий, связанных с персонажем. Поскольку я 120 лвл, то сидеть и ждать пока Мел’Джарак безуспешно пытается меня убить было бы глупо и я решил выйти из игры на некоторое время. Спустя минут 20-25 я зашел обратно в игру этим персонажем. Персонаж был мертв. Я покинул тело и оказался снова в рейде. Мне сразу же предложили либо покинуть рейд либо принять кд на 2 боссов - оказалось, что из трех убитых боссов один каким-то чудом воскрес. Им оказался Повелитель Клинков Та’як. Императорский визирь Зор’лок и Гаралон остались убитыми. Я убил Та’яка снова и с него выпала добыча.
Надеюсь, это не будет воспринято как злоупотребление ошибкой для получения выгоды, хоть и небольшой.
Панкопристка - Ясеневый Лес.